Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

BI AMPING straightwire

необходима помощь
сейчас есть комплект ротеля rcd02+ra01(в роли преда)+rb03/межблочные кабеля vdh 102 x2 соот-но
акустический straightwire Octave II
акустика кастл дюрхам
так вот думаю отправить Octave II на высокие с интегрального усилителя ра01 / а на модернизацию думаю взять более дорогй straightwire и тем самым
получить би ампинг

какой на ваш взгляд предпочтительней ?

и есть ли в этом смысл вообще ?

Смысл очень глубокий, детализация будет заметнее
«Музыка облагораживает нравы»

Ну очень глубокий, как ООС

Честно говоря, я  как купил RB03 сразу же и сделал биампинговое подключение. А ты пол-года ждал, вот это выдержка!:-) А если серьезно, то сам не так давно поменял провода. Был Qed original, сейчас комбинация VdH cs122 + Magnum. Что могу сказать, бас расправил крылья, стал глубже и драйвовее. Теперь "Kontact" от Kyo заводит с первых нот как надо.

НА 4
бас расправил крылья, стал глубже и драйвовее

ЧТО ЕЩЕ РАСПРАВИЛ / ОН С МОЩНИКОМ БЕЗ БИАМПИНГА
СТАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ / ДА ПОНИМАЮ ЧТО ПОПАЛ ЕЩЕ
НА НЕМНОГО ДЕНЕГ :-)

:-)) Да мы все попали.:-)

Цитата
:-)) Да мы все попали.:-)
ну, не все, допустим..:)))

ANDREYFROMMOSCOW
О каком новом SW идёт речь? На мой взгляд, можно выбирать только в 4 уровне, ну или скрипя зубами Maesto.

на 8
О каком новом SW идёт речь?
я пока не определился ..........

но 4й уровень это уже серьезные деньги насколько я понимаю ?

ANDREYFROMMOSCOW
Деньги не малые, но и играют они уже довольно прилично. Как я понимаю, решение о замене шнурков обусловлено не надоевшим цветом старых. Так почему бы не взять домой на прослушку?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)