Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Эквалайзер Technics SH-GE90

помогите, пожалуйста! вот такая проблема:
Может у кого был Эквалайзер Technics SH-GE90.
лично я преобрел недавно с рук. вещь вроде хорошая (для начального уровня).
но беспокоит одно!!!!
экран у него какой-то мерцающий.
Сами надписи типа vocal. echo. USER MODE и т.д.не мерцают. А вот полоски(ну как их называют то) идут как будто волной.
когда включаешь режим DEMO очень заметно!!! Вот думаю дефект это или так во всех моделях.
кто сталкивался с этим аппаратом напишите пожалуйста о нем.Хотел бы узнать ваше мнение!

Hi.
У меня есть такой Эквалайзер Technics SH-GE90 но какого
либо мерцания не наблюдается. Слышал, что это часто наблюдается и как бы это заводской дефект. Но у меня другая проблема, на очень малом уровне звука слышен шум в виде треска, скрежета и тоже не знаю это дефект изготовителя или поломка, то есть испортился аппарат. Я его купил уже с таким дефектом. Хотел бы узнать как с этим у Тебя. Если не трудно ответь на e-mail  ( avad@takas.lt ) Обратись в саит  http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&back=1&sort=lpost&forum_id=29&thread=2331&pos­tID=last

[small]Отредактировано: 16-04-2005, 11:51[/small]

[small]Отредактировано: 16-04-2005, 12:47[/small]

мерцать не должен(проблема питания дисплея?),но шум-это  не убрать.вернее можно-убрать из системы эквалайзер:))модель попроще и древнее техникс70 имеет лучший показатель сигнал/шум при 7полосах честных.вопрос к юзерам эквалайзеров:что именно он дает в звуке?у меня никогда не было его.по-моему лишний дивайс в тракте,сродни подключить сд в одну розетку с холодильником:шумы обеспечены

Про GE70 недавно писал вот здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/3580/3
пост 53

Потребовалась схема эквалайзера SH-GE70. Может кто знает где можно найти? Или заказать? Расбалансировалась индикация в одном канале, а восстанавливать схему по платам не хочется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)