Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос Павлову и не только

Уважаемый Сергей! Не сравнивали ли Вы компонентный кабель Supra AV6 c Вашими видео кабелями РК-75 из серебра и тефлона? Мне очень импонирует серебро с качественным изолятором для звука и видео.

Цитата
Мне очень импонирует серебро с качественным изолятором для звука и видео

Почему импонирует? Сравнивали с другими материалами или просто слова красивые - серебро, тефлон?

Мне довелось сравнивать РК-75 (посеребреная медь в тефлоне) с кабелем Belsis. Там просто качественная медь. Разница была хоть и небольшая, но в пользу Belsis. Кабель был для компонентного видеосигнала длиной 7м. Цена примерно одинаковая.

Нет, не просто красивые слова. В последнее время много экспериментирую со звуковыми кабелями и начинаю понимать нюансы материалов и оформления. Предполагаю, что и с видеосигналами может быть аналогичная история. А где продаются видеокабели Belsis?  

Где угодно, хотя бы на горбушке

Спасибо. А кстати, "  Разница была хоть и небольшая, но в пользу Belsis"- в чем конкретно эта разница?

Виталий Рогатнев - лично я не сравнивал. Но если есть желание сравнить - пожалуйста.
Che Guevara - РК-75 серебро в тефлоне есть несколько моделей.

Цитата
Спасибо. А кстати, " Разница была хоть и небольшая, но в пользу Belsis"- в чем конкретно эта разница?
Четче картинка, следов меньше.

Цитата
РК-75 серебро в тефлоне есть несколько моделей
Не могу точно сказать. Было два - один диаметром 4,5 мм другой 5,5 или около того. Покупал на Митинском.

А каких следов было меньше? На чем кабели сравнивали?

следов от резких контуров меньше, размытости меньше, цвета понасыщеннее. DVD Philips 963, плазма Pioneer MXE 503

для Che: вопрос не по этой теме - не могу зарегистрироваться на soundexe - система не видит мое имя и пароль; - что делать?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)