Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Задние провода

Цитата
А мне нравится. У меня все нордостом (блюхэвен и соларвинд) закоммутировано. Может я чего не понимаю... Чтож теперь делать?

Нравится - это хорошо. В конце концов всё это делается для удовольствия. Если есть любопытство и желание что-то улучшить, можно попробовать что-то другое. Может будет еще больше удовольствия :)

Есть проблема - попробуешь что-нибудь, что больше понравится (пока все нравилось меньше) и куда нордосты девать? Денег то немалых стоят.

продать. ну, дешевле чем купил  ессно. за удовольствие надо платить :)

я 1-й в очереди - мне для коллекции надо

Вообще-то лучше такую конструкцию с полама делать, чтобы можно было кабели перекладывать.

Кстати, вопрос в тему. Собираюсь в новой квартире ремонт делать. Все-таки, как лучше скрытую проводку акустических и видеокабелей (для проектора) сделать, чтобы готовые кабели менять можно было? Неразделанный пропихнуть в гофре можно, а вот если он с клеммами, как компонентный 3RCA, например...

Цитата
продать. ну, дешевле чем купил ессно. за удовольствие надо платить :)

я 1-й в очереди - мне для коллекции надо

Отлично, буду иметь в виду. Вот, думаю Черновские кабели на пробу взять для сравнения.

Цитата
Вообще-то лучше такую конструкцию с полама делать, чтобы можно было кабели перекладывать.

А как конкретно?

Цитата
А как конкретно?
Например, прорезать в материале перекрытия желоб, проложить струну для затягивания кабеля. Дальше, я думаю, все понятно.

Цитата
А как конкретно?
Очень удобно закладывать в стены пластиковые трубы. Через них кабели и тягаются.

Да, да, да, это именно та технология. Главное, "тонель" и "тянуть".

Видимо, все-таки не гофру, а гладкую пластиковую трубу. Верно?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)