Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Van Den Hul The Revelation Hybrid

Решил приобрести этот провод...Кабель не простой-прошу помощи.Хотелось бы знать-как правильно его разделать...Если покупать его готовым-можно вообще без штанов остаться.Дилетантского подхода этот кабель также не приемлет,поэтому хотелось бы получить как можно больше информации о данном дивайсе.Через поисковик получил только скудую инфу что провод требует "термической разделки" и обработки серебром.Получил также ссылку на сайт Хула,но ,к сожалению не настолько владею англиийским... Помогите,плиз.
Ps!Кабель хочу использовать в качестве акустического.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/41498

Спасибо Игорь,что отозвались. Но инфы мало.Я так и не понял,чем же закончилась  Ваша история? Вы отнесли его в Некст? И сколько же стоит эта услуга? Или Вы сделали по рецепту,данного в том топике?Как вообще впечатления от кабеля?Спасибо.

В NEXT не носил.
Припаял мне его мой приятель, а заодно ещё одному человеку. Справился бы и сам, наверное. Просто у человека опыта  больше. Сделал он это так, как советовал сам разработчик. Думаю, что в НЕКСТе сделали бы точно так же. Мы зачистили все металлические проводники, облудили, скрутили вместе и сунули в разогретый стакан-наконечник с большим количеством расплавленного припоя CARDAS. Углеродный слой в скрутку не попал.

Впечатление от кабеля.
С появлением этого кабеля звучание системы стало более детальным. Локализация образов стала четкой, бас более плотным, тональный баланс более ровным. Хотя,  до сих пор меня не покидает ощущение нехватки звукового давления в области баса. До этого баса было даже через чур много.
Я думаю, что этот кабель всё - таки срезал частоты в самом нижнем диапазоне, и от этого бас кажется более чётким, упругим. Но в грудь бас уже не упирается, к дивану не прижимает.
Короче, впечатления неоднозначные. У моего приятеля этот кабель влияет на звучание  несколько по другому.

В целом, провод понравился. Я не пожалел, что купил.

Очень советую взять его на прослушку и послушать ПОДОЛЬШЕ, так как первые впечатления просто ошеломляют.

Если будут еще вопросы, то на e-mail.

Игорь, привет! Давно от тебя не было новостей. Хочу спросить, какой был кабель до хула и в паре с каким кабелем он работает.
С уважением, Петр.

Пётр, привет. Кабель распаяли по твоим инструкциям. Всё отлично получилось.
До хула в системе был Oehlbach 6 мм. Межблочник хуловский The Second, который и сейчас в системе. В целом мне нравится. Экспериментами с проводами пока не занимаюсь. Некогда. На форуме последнее время тоже не часто бываю.

Ну так как с моим вопросом,как верёвки подключаете,обе по надписи или как?
Если кабель понравился,теперь можно и подумать о смене Секонда,я его убрал  после того как прогрелся Революшин,слишком много грязи,а ведь он у меня был симметричный.

Сергей, эти веревки (скорее канаты) подключаю пока по надписии и с термоусадкой. Уж очень непрезентабельно выглядят оголённые провода.
Еще раз повторюсь.
Эксперименты с проводами пока не провожу. По причине отсутстрия интереса к данной проблеме. Есть другие проблемы житейского характера.
Секонд, наверно, не лучший провод у хула и вообще, разумеется.
Но пока и он хорош для меня. Грязи не замечаю пока. Надо сравнивать.

Использую этот кабель вот уже несколько лет, впечатления только положительные. Кабель очень прозрачен, даже в басу :-), но впечатления о нехватке напора внизу у меня нет, так как АС у меня электростаты MartinLogan и с ними даже в принципе к стулу прижать наверное не может. Межблочник чаще подключен VdH MC Gold, иногда меняю его на Wire World Polaris III, так как это совсем разные кабели. Хочу обратить ваше внимание на одну деталь: после покупки (брал готовый новый, с одного конца (к усилителю) термоусадка и голый луженый кабель без разьема, с другой здоровенные вилочки также с термоусадкой) я замечал улучшение звучания на протяжении месяца (~120 часов прослушивания), так что может и не впечатлит непрогретый (зато пото-Ом!!!). Правда кабель и АС появились в моем доме одновременно. :-)

Интересно,а кто нибудь пробовал его заземлить,как рекомендуется на сайте Некста? В каких случаях это нужно делать? Что это дает(или ухудшает) в звуке?
на 9
Вячеслав,сколько стоил готовый кабель?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)