Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что скажете вот об этих проводочках?

Еду "на юга" в США.

Там мощный проаудио магазин присмотрел.
У них полный ассортемент продукции Monster.

Мне нужны аккустические кабели.

Что скажете об этих "монстрах с бананами"?

http://www.monstercable.com/pro_audio/productPagePro.asp?pin=2314

ничего хорошего от монстров (и о них) не слышал.

А поподробнее можно? Просто раскрученые плохие провода или что? И можно их в Росии где-нить послушать?

А какого класса Вам нужны кабели.
На сколько я знаю у америкосов можно найти сравнительно не дорого Транспарент из б.у.
Только не вкоем случае не дешёвые,что бы потом не разочароваться.

Кабели... требования самые что ни на есть банальные: аккустические качества чтоб не промах - детали, разрешение, as good as possible в ценовом корридоре до 30$  метр.

Вот решил к монстрам присмотреться. Фирма более-менее именитая, правда, в России найти сложно.

Думал, может кто слышал их провода, и поделится ачученьями...

Б/У не доверяю. Я тогда лучше нашинские какие-нибудь подберу.

Так Че, не поделитесь ли, что вы вообще слышали о Monster в целом и о Studio Pro 1000 Speaker Cable  в частности?

Цитата
Вот решил к монстрам присмотреться. Фирма более-менее именитая
Она одна из первых начала делать кабели для hifi. Поэтому и раскрученная.

Цитата
правда, в России найти сложно.
А www.monstercable.com набрать лень? На каждом перекрестке этот монстр. На горбушке например. Дистрибьютор имеется:
Bonanza
123290 Moscow, Russia
St. 2 Magistralnaya #14G
Tel: 095-256-7366
Fax: 095-940-3236
Email:eric@bonanza-systems.ru

ну дальше по дилерам. Только.... разочарование вас ждет...

Изинаюсь, monstercable.com набиралъ. Не приметил диллерские адреса.

Цитата
Только... разочарование вас ждет...

Можно поподробнее? Я к ним, может, со своим усилком завалюся - кабели слушать?

Что, все наврали про детальность и разрешение, как всегда делают "бренды"?
:-))

Цитата
Что, все наврали про детальность и разрешение, как всегда делают "бренды"?
Каждый се6я хвалит, это нормально. Как иначе продать-то? Ну почитайте хотя бы мурзилки. Они конечно купленные все, поэтому их рекомендации типа "кабель очень хороший , но на любителя" нужно читать как "отстой, пацаны, держитесь от него подальше". Лично мне попадались 6 моделей. Детальность - да. Разрешение ... я думаю, что они искажают этот модный термин. Разрешение (музыкальное) - способность раскрыть нюансы исполнения, подать больше МУЗЫКАЛЬНОЙ информации, а не звуковой. Противные на слух все до одного, один писк и синтетическое цыканье. Вроде как деталей много...

Посмотрите в сторону Супры или проффесиональные Канара,Кордиал,за такие деньги интереснее Монстра.

Хотя у Хула есть Винд,чють дороже,но значительно лучше,вобщем огласите связку АС+усил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)