Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

продал бы кто Cardas

кондером не пользуюсь, обдува вполне хватает. Видел рекламу в сервисе ультразвуковой чистки форсунок-говорят, полезно. Как считаете, надо сделать? Вообще, как определить, какие работы мне надо сделать на этом ТО? Ну помимо смены фильтров? Какие-нибудь шаровые, и тд прочая хрень. Или это пока не сломаюсь?
===========================================
Я так понимаю у Вас авто под гарантией. Если да, то дефекты определяет сервис-центр при ТО. Трясти должны всю машину. Всякого рода самодеятельность при нормальной работе узлов и агрегатов вредна.
Касательно форсунок, я не рекомендовал туда вообще лесть без надобности.
В продолжении темы форсунок, то наличие оборудования в сервиз-центре Мерседес, для опрессовки распылителей, качество технологии не дотягивает до заводской.
По началу тоже думали, что партии с браком. Заказали на прямую с завода распылители и форсунки в сборе. В сборе 100% работали без нареканий, а вот установленные нами распылители 50% нареканий.
По этой теме отсылали человека в командировку на завод для выяснения причин. Причина банальна, оборудование для опрессовки не дотягивает до заводского.
Вообще тема про кабели!

Извините Я не внимательно читал выше посты.
Выше написанное мной, относится к дизельным форсункам.
В вашем случаи, касательно ультра звука, не чего не могу сказать.
Работу бензинового распылителя определяют на стенде.
Если работа распылителей в пределах нормы, то не думаю, что ультра звук улучшит работу оных.
От себя могу только порекомендовать почитать про присадку XADO
www.xado.ru

Agent Cooper

Если выпадет случай прослушай АК кабель
Onix "Grand Master", медь.
Но он без бивариенга ,вот что огорчает.
Из б\у 300-350 баксов, я думаю можно найти.

очень интересно послушать серебряные кабели, но cardas не делает, AN сильно дорогие, кинул объяву насчет ortofona. Об Onix и не слышал никогда. При случа попробую послушать.

Послушайте QED Silver Anniversary

Лучше QED XT 400. Причем намного лучше.

Цитата
Agent Cooper

Вам это еще актуально?
У меня Crosslink 2,5 м. Правда, разделанный под би-вайринг. Но за 10-20 баксов вам его переделают под обычный в любом салоне.

Agent Cooper в объявах вон продают Quadlink Speaker 3 м пара. Предлагаю нам скооперироваться купить и порезать его пополам. Нам по 1,5 метра хватит. А концы с обрезанной стороны нам в салоне сделают.

Игорь, да я тоже думал про подобный вариант, но меня сейчас больше интересует вариант с Anote Lexus, который продается на отрез, посмотрите на www.kogerer.ru, так мы купим не самый топовый Кардас, да ещё за разделку заплатим, а фишка там именно в хорошей заводской разделке, а здесь-топовый медный ANote, который, к сожалению, тоже придется где-то разделывать, например в эзотерике 100 уе за оба конца.

Я попробую послушать этот quadlink когда он появится в контрапункте в конце недели. Дело в том что мой DM 10 удачно реагируетна crosslink в связке с Веной. Возможно и лучшего можно добиться но не пробывал, а без crosslink связку DM10 + Вена просто слушать нельзя. Играет один аккомпанемент а голос на 38 плане. А есть где послушать Anote? По поводу фишек и заводских разделок тут несколько не понял. У меня дома crosslink спаянный в контрапункте на бананах NordOst Кардасовским припоем. Тут проблем не должно быть.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)