Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аудиофильский ПАТЧ-Корд для Компьютера :)

нееее....я чесссноо слово РыдалЪ :)))))

http://oehlbachcable.ru/computer-cable/network-cables/lan-patch-cable/

А почему аудиофильский то?

А чего рыдал-то? Где сказано что аудиофильский? Обычный патч-корд...

Как это не аудиофильский? А золотые контакты на что? Скорость сигнала в таких кабелях на 10% выше чем в обычнх медных шнурках. Теперь в виндоусе скорость соединения вместо 100Мбит показывает все 110Мбит!

Я слышу огромную разницу по сравнению с обычным патчкордом. MP3 файлы, слушаемые с компьютера соседа по сетке, заиграли по-новому. Появился воздух, низы стали четче, детальность высоких просто поражает!

Короче, кто сидит на обычной витой паре 5й категории тот козел!

;)

На п. 4
Цитата
Я слышу огромную разницу по сравнению с обычным патчкордом. MP3 файлы, слушаемые с компьютера соседа по сетке, заиграли по-новому. Появился воздух, низы стали четче, детальность высоких просто поражает!

Дорогие друзья!
Вы сами-то понимаете весь бред обсуждения музыкальных достоинств МР3, или что-то вроде "слушаемые с компьютера соседа по сетке" и т.п.? В списке приоритетов сегодня AUDIO находится на 28-30 месте, в отличии от 4-5 в середине 70-х. Как думаете, почему? Аудио - это звуковоспроизведение. А МР3 и прочее - это путь к импотенции.
P.S. А ругаться -  плохо, пусть себе сидят на чем хотят.
И.М.

Цитата
Дорогие друзья!
Вы сами-то понимаете весь бред обсуждения музыкальных достоинств МР3

Да он просто шутит, а Вы в серьёз всё.. Улыбнитесь ...

Цитата
Да он просто шутит, а Вы в серьёз всё.. Улыбнитесь ...

Здравствуйте, Леонид!
Вряд ли это шутка. А если так, то тогда вся наша сегодняшняя эстрада - шутка, почти вся звукорежиссура - шутка... Грустная шутка.
С уважением,
И.М.

Цитата
Вряд ли это шутка. А если так, то тогда вся наша сегодняшняя эстрада - шутка, почти вся звукорежиссура - шутка... Грустная шутка.
В серьез всё это было в 70-е и даже в 80-е, хотя уже с долей иронии. В 90-е это уже была (глупая) шутка. А сегодня - это шабаш и целенаправленное зомбирование малолетних. Ха-ха-ха. Не смешно :(

на п. 8.
Цитата
А сегодня - это шабаш и целенаправленное зомбирование малолетних. Ха-ха-ха. Не смешно :(

Именно так. Спасибо за коментарий.
И.М.

Цитата

Мой пост - это действительно была шутка и не более того. Надоело читать рассказы слухачей про то, как кабели влияют на звук. Думаю, что смайл в конце поста позволяет отнестись к этому с иронией, а не расстаиваться по-напрасну и принимать все всерьез.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)