Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стабилизатор Monster Cable

Видел сегодня на Горбушке эдакий сетевой фильтр-разветвитель-стабилизатор Monster Cable модель, кажется, 2600.  Стоит ок. 20000 ру. 10 разеток подписанных, телефонные гнезда, для антенны, для спутника и так далее. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про это?
Продавец уверяет, что берут не думая. Вообще, если это действительно эффективная вещь, то будет почти на порядок дешевле Изотека за 3000 уе. К тому же Монстр иногда делает неплохие провода (те же цифровые и видео).
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Монстр убивает напрочь звук, но на видео влияет положительно. Я пробывал в своей системы монстровские фильтры из их высшей линейки. Они все красят звук и имеют одинаковый привкус, делают его искусственным и неживым.  Если для домашнего кинотеатра, то можно попробывать, если для звука, то лучше обойтись.

спасибо. А стоит ли пробовать что-то типа Эксперт и другие более дешевые наши разработки. Были довольно положительные рецензии в мурзилках и в Амагазине.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сетевой фильтр убивает звук? Ужас какой, просто Стивен Кинг какой-то... :))

Не обижайтесь, я не знаю, может и убивает, вопрос в том, как...

А что скажете про малютку-стабилизатор Штиль R1200E?

Сетевые фильтры хорошо там ,где нет импульсного потребления,для хороших оконечников, способных завести тяжёлые АС,дополнительные устройства в питании сильно ухудшают общюю картину,ну а для импотентов филтр может и сгодиться,ухудшать ведь нечего.

Цитата
Сетевые фильтры хорошо там ,где нет импульсного потребления

Простите, просветите безграмотность.... а как же всякие там помехи (ВЧ, импульсные там) коими вроде как полна наша сеть? Они что, для аудио безвредны?

И обьясните мне дураку, как это СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР портит звук?

Всякий ли фильтр портит звук?

Хоть клянчинский то фильтр можно брать без опаски?

Цитата
а для импотентов филтр может и сгодиться

А это кто?

P.S.: Простите если глупость спрашиваю...
Я тут новенький :))

На все Ваши вопросы ответит Ваш личный опыт,я руководствуюсь своим опытом.

Сергей, эти всякие сетевые прибамбачы дороговаты, чтобы их покупать опыта для...

Цитата
А что скажете про малютку-стабилизатор Штиль R1200E?
Пользуйте поиск, есть целая ветка про них.

Совет, который я уже многкратно здесь давал: купите Борус F-50. Этот действительно положительно влияет на звук, и на ДВД тоже. Стоит 700р. Лучше ничего не попадалось, за исключением дорогих Изотеков и Нордовской прбамбасины. Но это совсем другие деньги. А здесь - 80% успеха за 1% денег.

Самое удачное решение - это конечно онлайновый упс. Для слаботочки достаточно на 500VA, для мощника 1500 хватит. 200 и 600 уе соответственно. Дальнейшие вопросы - пользуйте поиск. Этот вопрос уже обсосан со всех сторон.

Цитата
Борус F-50
стоит у меня со дня покупки уся. Я их обоих в одном и том же салоне в один день купил =)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)