Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audioquest(bedrock) против Acrotec(1010)

****И я НИКОГДА не встречал человека - который название своего АВТО - например МЕРСЕДЕС - напишет с ошибкой.

Обязательно напишет Мерседес-БЕНЦ!!! И год выпуска!!! И цвет укажет и VIN...

****А автор ветки - ВЕЗДЕ пишет с ошибками.
кабель пишется - audioqUest!!!!!!!!!!!

Это позор какой-то.... Ату его!!!

Всем равнение на Дениса Николаева!!!

можете попробовать относительно недорогой AN-D  - я им пользуюсь уже несколько лет, причем проводка повсюду - тыл, центр, фронт
Вообще же, опыт подсказывает, что если есть проблема с кабелями, подключаешь AN - и всё играет:))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

По поводу связки RF-7 и Dual, не знаю, но Клипши требуют дорогих кабелей, 40-50$ за метр, вряд ли устроит. У меня стоит к RF-35 Cardas Quadlink, у приятеля к RF-25 и того круче - Nordost Red Dawn, более дешевое, в т.ч. указанные Saec 800 не реализовывают потенциал колонок. А подукцией завода Москабель нужно подключать колонки фирмы Мосакустика, и будет все OK.

Еще попробуйте VDH Gold Water -посеребренная медь $11/м. Детальность на вч и отличный бас! Я использую его на фронт , тыл ,центр и саб. Очень доволен.

13// в т.ч. указанные Saec 800 не реализовывают потенциал колонок.

мощно!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)