Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

требования к каблю в усилитель

Цитата
Звучит лучше того же

Чем лучше? Все эти усилители IMHO звучат весьма по-разному. Так в чем, собственно, преимущество данного, на Ваш взгляд? Или просто "больше нравится"?

Цитата
Void Runner
Цитата
Вот все эти заменить...

Почему бы и нет?
1. Влетит в хорошую копеечку.
2. Можно поэкспериментировать с положением кабелей внутри корпуса. А вдруг?
3. При ошибке в монтаже при замене может быть хороший фейерверк с последующим длительным ремонтом в СЦ. Острые ощущения и чувство разбитого корыта гарантируются.

Цитата
Ник Шус
Цитата
Если имеется в виду внутренняя разводка, то кабель, тем более с двойным экраном, там не нужен.

Ну почему же сразу не надо? Кто тебе сказал? Их суммарная длина намного больше метровой пары межблочников за 500 баков. И тоньше они намного (халтура явная, внутри корпуса же не видно, каким убожеством монтаж выполнен). А дорожки печатные на платах? Герконовые и обычные реле?
Вот где поле для экскремента.

"Вот где поле для экскремента."

Что уже занялись?

Цитата
Сергей Галкин
Цитата
Что уже занялись?

Пока приглашаю к сотрудничеству. Избитые ходы: отдал стоимость топового DVD-плеера - поставил - не понравилось - нету саундстейджу - толкнул за полцены (б/у всё-таки), уже изрядно надоели. Надо смелее осваивать новые технологии, геометрии, решения. Сантехническая фумлента уже была, теперь пробуем лен - долгунец (он же пакля) длинноволокнистый, старые колготки, трусы х/б, в качестве проводников - стержни, выпиленные вручную надфилем из серебряных ложек, и золотые цепи - ошейники, оставшиеся с начала 90-х гг невостребованными.

А чего сотрудничать,пробовал уже достаточно давно,и релюшки и то да сё,вобщем идеала нет и не будет,я немного успокоился в этом плане,бескомпромисность это что то юношеское.

Цитата
Сергей Галкин
Цитата
бескомпромисность это что то юношеское.

Безусловно, но есть еще дядечки у нас... с фумлентой, в соседней ветке.

Ни чего страшного,вот у меня дядечки орут под окнами круглый год,иногда хочеться винтовку в руки взять.Если бы была,наверое не удержался бы.

"С утра, проснувшись с бодуна, меня трясет и глючит...
Под окнами местная шпана канючит: "No future"...|"
(С.Шнуров)

Цитата
Сергей Галкин
Цитата
вот у меня дядечки орут под окнами круглый год,иногда хочеться винтовку в руки взять

Неужели все они аудиофилы - эзотерики и спорят до хрипоты - МР3 vs OGG?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)