Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Быстрый провод, медленный провод.

Влияют ли качество и материал проводника межблочников на скорость прохождения сигнала(имеются в виду провода более 2м)?  

В общем случае - влияет. Так же как и геометрия. На уровне эксперментов на ускорителях. Но на 2м. разнитсы не почувствуешь нихуя... Думаю, как и на 2 км... Это все мандежь Кристенсена из Нордоста. Профессиональный пиздун-собеседник.

Цитата
Голос Амэрики (из Вашингтона)
Цитата
Профессиональный пиздун-собеседник.

Не надо его такими словами ругать. Тут аналогичных хоть пруд пруди, пару соседних веток прочтите. Запудрят так, что этот профессиональный нордостовский сукин сын отдыхает. И ведь живые же люди, Кристенсен раз в год брякнет одну и ту же х...ю, потом год его не слышно, дистрибьюторы с журналами стараются. А здесь каждый день.
Недавно прочитал - шнурок б/у не хочу. Это же попрание основ. Как можно отказываться от намоленного, тьфу, наигранного аксессуара?

"Недавно прочитал - шнурок б/у не хочу. Это же попрание основ. Как можно отказываться от намоленного, тьфу, наигранного аксессуара? "

Эээ товарищь,не много не так,наигранный хорошо даёт претставление каким новый станет через  некоторое время,ну там усушка,утруска,сами понимаете,изолятор со временем меняеться во всех смыслах(ведь этого Вы отрицать не можете,правда,ведь)
А вот наигрывать лучше в своей системе,ну дальше можете сами продолжить,если хорошо подумаете.
Кстати криогеника со старыми проводами тоже полезна,как своего рода обнуления приобретённых свойств.

Цитата
Сергей Галкин
Цитата
наигранный хорошо даёт претставление каким новый станет через некоторое время,ну там усушка,утруска,сами понимаете,изолятор со временем меняеться во всех смыслах

Так я и не понял - лучше или хуже он со временем становится? А саундстейдж как? Нам же на изолятор начхать по большому счету - нам драйв важен!

Цитата
А вот наигрывать лучше в своей системе

То есть в чужой не стОит? Немного не то получается?

Цитата
Кстати криогеника со старыми проводами тоже полезна,как своего рода обнуления приобретённых свойств.

А вот это весьма любопытно. Нельзя ли подробнее немного...

Пробовали в старых чужих башмаках ходить,в некоторых удобно,в некоторых нет,интересно почему?

Цитата
Сергей Галкин
Цитата
Пробовали в старых чужих башмаках ходить,в некоторых удобно,в некоторых нет,интересно почему?

Мне во всех удобно, в чужих не пробовал, но шнурки из них не вынимал. А надо было?

Цитата
В общем случае - влияет
Все-таки есть эффект? А как 1,2мм к 0,8мм диаметра из одного материала при равной длине скажутся на скорости звука? Кто более тормознут будет!??

Цитата
Но на 2м. разнитсы не почувствуешь нихуя... Думаю, как и на 2 км...
1м разницу покажет, если система и уши "не глухи в пень"

А ваще зачем людям голову морочить, если помочь не желаете? Стеб да и только...
Да еще гыкающий смайлик. Ведь ты не такой хамовитый(на форуме),, как есть на самом деле, DC Не Спа?!!

[small]Отредактировано: 10-10-2005, 19:13[/small]

№ 8
Цитата
А ваще зачем людям голову морочить, если помочь не желаете?

Ща поможем...
С наступлением морозов выморозить на балконе 6 суток в полнолуние, подложив хвост бешеной собаки, родившейся в ночь на Ивана Купала. Уши (свои) смазать раствором из 30% ляписа, 30% зеленки (раствор зелени бриллиантовой спиртовой), 30% французского коньяка Courvousier XXL и 10% мочи молодого поросенка. Потом смесь выпить медленно без закуски, не менее 350 мл.
Предварительно изучить трёхтомник "Практика управления. Путь Спасения." Скачивать здесь - http://open.jdstom.ru/grabovoi/books.htm
Дальнейшие указания вот тут - http://www.grigori-grabovoi.ru/tom2/index.htm

На 9: Вот спасибо тебе добрый человек! Век твой совет не забуду! Осталось только собаку поймать и морозов дождаться!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)