Исправить горбатого куском проволоки...не смешите - это (оптимистам).
Зато горб нажить куском проволоки в лом диаметром и длиной - легко (это пессимистам).
Цитата
не в силах объяснить математически и материалистически в рамках данных конкретному индивидуму знаний.
Не в силах многим услышать, не то что понять посредством математики и диалектического подхода к вопросу. А вот объяснит при помощи вышеупомянутой про-о-о-волочки...
P$ Любимый учебник нашего человека - розги берёзовые.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Владимир Сидоров
Пользователь
O"Pain Painmailer
Цитата
А вообще весь этот спор не имеет никакого значения, как не имеет никакого значения и предмет спора.
Сейчас Вас идиотом обзовут. Меня только что.
Леонид Кокурин
Цитата
другой по врачам ходит на эту тему,
Это Вы про меня?
Цитата
Некоторые производители такими ухищрениями выправляют АЧХ и ФЧХ (или намеренно искажают).
А как можно это сделать, если ни один производитель кабелей не делает аппаратуру? Или такие кабели универсальны. Леонид, расскажите мне хотя бы в привате, как изменить АЧХ в ЛУЧШУЮ сторону хотя бы на 3 дБ?
Владимир Сидоров
Пользователь
miki Michel
Цитата
Если под остальными понимать продавцов и иже с ними преследующих корыстные цели,
Уверяю Вас, Леонид не имеет никакого отношения к торговле шнурками. Причина здесь совсем другая.
Цитата
Они точно НЕ ЗНАЮТ чего хотят и как мазохисты способны драт глотку и жопу(грубо , но по сути верно), лишь бы "опустить" то, чего не в силах объяснить математически и материалистически в рамках данных конкретному индивидуму знаний.
К сожалению, уровень компетентности наших мемберов за последние полгода сильно упал. Медленно, но верно форум превращается в торжество воинствующего невежества и обскурантизма.
*** Российская Академия Наук объявлялась собранием тормозящих развитие наук ретроградов (напрасно пытающихся всё объяснять своими "законами природы"). Должен сказать, что я, видимо, тоже ретроград, так как всё ещё верю в законы природы и считаю, что Земля вертится вокруг своей оси и вокруг Солнца, и что младшим школьникам нужно продолжать объяснять, почему зимой холодно, а летом тепло, не позволяя уровню нашего школьного образования опускаться ниже достигавшегося в церковно-приходских школах до революции (а именно к подобному снижению уровн образования стремятся, ссылаясь на действительно низкий американский школьный уровень, наши нынешние реформаторы). Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом). ***
Константин Дружелюбов
Пользователь
Цитата
К сожалению, уровень компетентности наших мемберов за последние полгода сильно упал
Уровень компетенции меберов упасть не может - это нонсенс, однако уровень (колличество) компетентных мемберов возможно и падает. Уж сложно с вами ужиться, господа учёные схолластики.
P$ А информацию (или как там её) по Вашей ссылочке, Владимир, непременно прочту (впитаю и проанализирую).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Voice Off Amэrica
Пользователь
Дорогой Леонид КУКУрин! Пургу гоните Вы. Почему? Потому, что я Вам могу показать как у АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНОГО кабеля меняется звук с изменением направления. Идите в сад... :о)
bad Angel
Пользователь
Цитата
что я Вам могу показать как у АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНОГО кабеля меняется звук с изменением направления
мне покажешь? , а еще лучше в физических терминах рассказать о сути происходящих явлений оставив эзотерический жаргон для Кости и Ко.
bad Angel
Пользователь
Цитата
Здоровые покинули эту ветку, так что ты разговариваешь сам с собой
да, такое тоже иногда случается ....и не только со мной ))
Вася Вологодский
Пользователь
На п.265. "я Вам могу показать..." Г-н Презерватив, Вы можете показать, например, свою попку (если вдруг кого заинтересует). Но доказать "как у АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНОГО кабеля меняется звук с изменением направления" Вы никогда не сможете.
Voice Off Amэrica
Пользователь
мне покажешь? , а еще лучше в физических терминах рассказать о сути происходящих явлений оставив эзотерический жаргон для Кости и Ко. === Можно. Мне просто надо взять из дому свой кабель...
Но доказать "как у АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНОГО кабеля меняется звук с изменением направления" Вы никогда не сможете. === Доказывать НИКОМУ и НИЧЕГО не собираюсь. Мне не нужно. Могу только показать - лично Вам, - волосатую попку.
LeForte
Пользователь
Цитата
Дорогой Леонид КУКУрин! Пургу гоните
Многоуважаемый дон-гандон, выбирайся из форума и при личной встрече поковеркай мою фамилию мне в лицо. осмелел что-ли за клавой?