Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кабели...

Цитата
Тебя вразумить.

Хорошо, давай попробум меня вразумить. Все отказываются от "слепого теста", но ты парень не из робкого десятка, верно? Предлагаю "слепой тест". На деньги. Надеюсь, не слабо?

Цитата
Ну-ну. Мимо.

Не шизди. Я хороший стрелок. И тебя я ранил. Почему только ранил? Убивать не хотел...

Цитата
Хорошо, давай попробум меня вразумить. Все отказываются от "слепого теста", но ты парень не из робкого десятка, верно? Предлагаю "слепой тест". На деньги. Надеюсь, не слабо?
Я не из ваших краев. Я не знаю каков тракт. И почему сразу на деньги? И Рауль тоже отказывается?

Цитата
Не шизди. Я хороший стрелок. И тебя я ранил. Почему только ранил? Убивать не хотел...
Я видел как вы с Тор Сионом устроили кусалово из-за пустяка. Извини, я ссорится не хочу. Продолжать твой перевод стрелок не собираюсь.

Цитата
И Рауль тоже отказывается?
Не сотвори себе кумира!!!

Цитата
Не сотвори себе кумира!!!
Надо было цитатой.

Цитата
Я не знаю каков тракт.

Значит влияние кабеля на тракт возможно, но зависит от тракта?

Цитата
И почему сразу на деньги?

Хочу поменять кабеля ;)

Цитата
И Рауль тоже отказывается?

А он со мной не общается. С недавних пор боится рот открыть в мой адрес.

Цитата
Извини, я ссорится не хочу.

А я вообще ни с кем не ссорюсь. Это глупо. Поскольку ВСЕГДА могу объяснить и доказать свою правоту.

Цитата
Продолжать твой перевод стрелок не собираюсь.
В чём это выражается?

Цитата
Значит влияние кабеля на тракт возможно, но зависит от тракта?
По-любому. Например ламповый усь, или кабель коаксиал. Это яркие 100% примеры.

Цитата
Хочу поменять кабеля ;)
Подай заявку в фонд поддержки аудиофилов.

Цитата
А он со мной не общается. С недавних пор боится рот открыть в мой адрес.
Извини, не в курсе. У меня нет столько времени, чтобы тут зависать по несколько часов.

Цитата
В чём это выражается?
В том, что ты цепляешься за слова. Меня пытаешься уличить в ананизме, основываесь лишь на моем примере и своем навыке стрельбы. Тор Сиона пытался уличить в торговле Техниксом. А дальше пошел базар за жили-были.

Цитата
По-любому.

Уже хорошо.

Цитата
Подай заявку в фонд поддержки аудиофилов.

Не привык просить. Лучше крутану какого-нибудь "глухача" на слепом тесте.

Цитата
Извини, не в курсе.

Не чего извиняться. Страх Рауля - его личные проблемы. А проблем у него до чертиков и графиков.

Цитата
В том, что ты цепляешься за слова. Меня пытаешься уличить в ананизме

Но ведь ТЫ ПЕРВЫЙ сравнил меня с ананистом, зачем хитришь? Я дал виртуальной сдачи, всё по-честному.

Цитата
Тор Сиона пытался уличить в торговле Техниксом. А дальше пошел базар за жили-были.

Опять не верно. Тор ПЕРВЫЙ обвинил меня в торговле кабелями, я дал сдачи. Почитай ветку, там всё это есть. И потом он ПЕРВЫЙ нарушил пакт о ненападении. А это святое. За это и получил.

Цитата
Но ведь ТЫ ПЕРВЫЙ сравнил меня с ананистом, зачем хитришь?
Теперь понял. Я говорил про многих. Неподумал, что ты примешь на себя. Ты же сам написал.
Цитата
обращение внимания на МУЗЫКУ, а не на звуки

Цитата
Опять не верно. Тор ПЕРВЫЙ обвинил меня в торговле кабелями, я дал сдачи. Почитай ветку, там всё это есть. И потом он ПЕРВЫЙ нарушил пакт о ненападении. А это святое. За это и получил.
Возможно я что-то упустил. Ваши предрассудки мне по-барабану.

>Сергей Смирнов
Ты эта, ананистов не трожь.
Затопчем :)

Цитата
Неподумал, что ты примешь на себя

Так и я не тебя КОНКРЕТНО имел ввиду отвечая. Обобщил всех ананистов и залпом пли :-)) Просто считаю, что если пишет человек про ананизм/-тов , то значит больная тема. По принципу: у кого чего болит, тот о том и говорит.

Цитата
Возможно я что-то упустил.

Да это и не важно. Здесь всё понарошку и не всерьёз. Обычное дуракаваляние и не более того...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)