Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разъёмы из Австралии. Конструкция правильная ?

Цитата
А вы знаете что если на практически любом кабеле открутить металлические колпачки на разъемах, звук станет лучше, проверено многократно.
Спасибо конечно, но я пока пару сотен межблочников сделал, до этого уже дошел. Не колпачки, конечно, отвинчивать, а использовать облегченные разъемы.:)

10
Цитата
пока пару сотен межблочников сделал,

Cолидно! Эта я совет для чайников опубликовал, типа как бесплатно улучшить звук. А то ведь тут даже известный в узких кругах разработчик кабелей "LeForte" не врубается зачем Next Gen нужен.

Во всё он врубается :) Я обнаружил, что металлические колпачки не всегда портят картину. Зависит от разъема. Перепробовано около 25 типов. Зато WBT подобный Eichmann конкретно не понравился. Для того, чтобы сделать хороший кабель не обязательно иметь дорогие разъемы по супер-пупер нэкст-шмэкст-джен технологии.

12
Цитата
Зато WBT подобный Eichmann конкретно не понравился

Леня, а ты обратил внимание что у разъемов WBT Next Gen колпачки из легкой тонкой ПЛАСТМАССЫ? И если у тебя к примеру кабель без экрана, то зачем тебе разъемы с экраном?

Обратил. Все равно не смог подобрать конструкцию кабеля чтобы хорошо звучало. Он уступил моим тайваньским и даже Нутрику. В чем дело не берусь судить.

14
Цитата
В чем дело не берусь судить.

Остается пятый элемент, припой и пайка. Опять же в изм. звука каждый ищет свое, кому то нужна прозрачность а кому то эквалайзер. Кабель нужно сравнивать не с другим кабелем, а с полным его отсутствием.

Цитата
Опять же в изм. звука каждый ищет свое, кому то нужна прозрачность а кому то эквалайзер. Кабель нужно сравнивать не с другим кабелем, а с полным его отсутствием.
Жму руку.

Цитата
Опять же в изм. звука каждый ищет свое, кому то нужна прозрачность а кому то эквалайзер.
Бывает и так, что сегодня хочется одного, а завтра другого...
Сегодня нравится музыка Аудио Нот, а завтра вдруг с удовольствием слушаешь через Монстр.

Цитата
с полным его отсутствием
именно так я и делаю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)