Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Supra Rondo

Когда заменил свой бюджетный Монстер на Супру Рондо 4х2,5 не узнал аппаратуру. Подключил по бивайрингу.
Разительные перемены - рекомендую...

Цитата
Когда заменил свой бюджетный Монстер на Супру Рондо 4х2,5 не узнал аппаратуру.

А какая у Вас аппаратура?

Denon 1500 + Jamo 590 - пропал избыток баса, излишняя мягкость верхов и вообще тембральный баланс и сцена улучшились.

Попробуйте в качестве межблочника телефонную "лапшу" - результат вас удивит.

Поставил Супру PLY 3,4  длинна 2 х 4,5  Все отлично кроме баса, тональный баланс вверх ушел, может разыграется еще. Вообще думаю придется ставить Супру Классик 6 мм. у ней бас лучше должен быть при такой длинне.

ЗЫ  14  "результат вас удивит."  Приятно?

Эксперимент века!

Поставил параллельно два разных кабеля, старый Cabasse и новый Supra, достоинства обоих объединились. Получил мощный фундаментальный бас и воздушный детальный верх, сцена почти не пострадала, вовлекатор тоже работает, но чего-то там все-таки не то.

ЗЫ.  Советую обратить внимание. Думаю таким образом можно готовить неплохие коктейли из разных проводов.

Цитата
Все отлично кроме баса, тональный баланс вверх ушел, может разыграется еще.

Странно, но именно этот кабель в трактах средней паршивости ( и не только) увеличивает низ... никакого задранного тонального баланса... может и вправду лучше телефонную лапшу попробовать :)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

на 16.
Согласен,иногда "коктейль" даёт хороший результат.
у меня самого ак.кабель состоит из Vdh i Miterminator.
и то что я получил в итоге мне нравится,но перед этим много кабелей было прослушано.
с ув.Феодосий

17
Цитата
в трактах средней паршивости ( и не только) увеличивает низ... никакого задранного тонального баланса...

Думаю это связанно с длинной, 4,5 м. все-таки. Ну и непрогретость само собой. У меня супровский межблочник только на 3-и сутки интенсивного прогрева бас выдал.

18
Цитата
у меня самого ак.кабель состоит из Vdh i Miterminator.
и то что я получил в итоге мне нравится,

Ух ты, а я думал что я один такой придурок :) пардон.
С уваж. Юрий.

19
Юра, у меня почти ;) так же. Попробуй на сигнальном оставить двойной провод, а на земляной - одиночный.
Берём 2 кабеля (внутри каждого - 2 провода) одинаковой длины. В одном кабеле закоротить провода с концов (получим двойной) - сигнальный. Во втором - использовать только один провод - земля.
У меня именно так, но провода ОДИНАКОВЫЕ.
Речь об акустических кабелях. Межблочник у меня вообще 12м - балансный и без забот. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)