Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Naim NACA 5

Спасибо за разъяснения!
Я сначала подумал,что 20у.е. за пару.Получается,что 40у.е. за 2 м.Всё равно буду брать.
Я ещё вот чего подумал - скорее всего,"вилка" там идёт в комплекте как приложение,т.е. ничего отрезать не надо.Или я не прав?

Цитата
ещё вот чего подумал - скорее всего,"вилка" там идёт в комплекте как приложение,т.е. ничего отрезать не надо.Или я не прав?

А где это продается, киньте ссылку, please.

www.pult.ru/product/13145.htm
ещё вот чего - этот кабель часом не "би-вайринговый"???
В таком случае он мне не нужен будет.
Не могу найти никакой инфы по нему на русском языке.

Шарп..
этот кабель- просто кабель..обычный, каким и должен быть всякий нормальный кабель..
никакой вилки, скорее всего, с проводом НЕ будет..вилки идут с Нэймовскими компонентами( АС, усилок)

вилка- это - обычные понты..в частности, Нэймовские..намек на исключительность, как и применение ими же DIN разьемов в компонентах..

Спасибо.Скорее всего,возьму.Надо будет ещё с консультантом из pult.ru поговорить на эту тему.
Мне ведь чего это приспичило...В будущем хочу всё-таки взять акустику Rega,а они именно Naimовский кабель советуют(даже в инструкциях об этом пишут).Вот хотелось бы заранее позаботиться об этом,а то ведь у нас,как обычно,всё по-совковому - не успеешь что-то купить,так потом уже хрен где достанешь.

Цитата
как и применение ими же DIN разьемов в компонентах...

Ну, не так давно все европейцы ДИНы применяли...

А на сегодня это весьма мудро с маркетинговой точки зрения: Наим - он и в Англии Наим ;) ДИНы и пр. фирменные приколы, во-первых, способствуют формированию "легенды", во-вторых, стимулируют покупателя брать компоненты только от Naim.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)