Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь пользовался Pilot LC700?

Поможет ли он от низкого напряжения и помех от бытовой техники? Реально ли может ухудшиться звучание и появиться щелканье?
http://www.vashkomp.ru/index.pl/pilot_lc700
Питаться будет Rotel RA-980 мощностью 100Вт на 8 Ом и проигрыватель CD.
Или подключить к Pilotу только CD? - прочел в какой-то из веток, что у усилителей при использовании недорогих стабилизаторов "пропадает" бас.
Если этот Pilot совсем дрэковый, посоветуйте что-то другое в пределах 100 долларов.

Народ, так что за обстановка с бюджетными  стабилизаторами и сетевыми фильтрами?
Никто ничего не посоветует за 100 долларов? И мнений по Пилоту нет?

Никаких пилотов. Если до 100$ можно вот это (напряжение стабилизировать не будет, но помехи отфильтрует) http://www.monstercable.ru/ru/productions/hi-fi_mc/power/index.php?id64=1454

Неплохо для звука Борус F-50. Реальное улучшение. стоит 700р

На 3.
Чем пилоты не нравятся?
Не могу найти, чем этот Монстр HT800 отличается от AV800, кроме уровня поглощения помех и защищенного подключения коаксиального видеокабеля. Не в курсе?
Не уверен, что это защищенное подключение мне нужно - плазмы у меня нет и еще года 3-4 не будет.

На 4.
Как было обнаружено улучшение?

5
На слух ессно в сравнении с несколькими пилотами и онлайн-упсами. Обычние пилоты (уже не помню, штуки 4 было разных) гадят звук, а Борус улучшает. Но не так, как упсы.

Но не так, как упсы.
А, какие упсы не гадят звук? Из недорогих.

Что значит "из недорогих"? Интерактивные гадят все. On-line - НЕ "из недорогих". Из НЕ недорогих - PowerWare хороший. MGE не понравился.

Я пользуюсь уже 2 года Pilot LR 700 думаю начинка такаяже как и у Pilot LС 700.
Доволен. Купил потому, что напряжение постоянно прыгает (лампочки моргают). Живу в новосибирске а такое ощущение , что в селе! Технику жалко, пришлось купить это чудо. Сначало у меня был ДК (2500$) сказалось положительно. Со временем этот ужастный звук достал и я обратил свои взоры на винтажную технику. Теперь я очень доволен использую прибор по сей день. Экспериментировал и пришел к выводу, что ухудшение качества звучания не обнаруживается(Очень громко не слушаю, до боли в ушах).
В бщем доволен. Только сделал небольшой апгрейд (все мы помешанные на звуке не от мира сего), заменил силовой кабель акустическим 2.5 квадрата. Субъективно баса стало немножечко больше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)