Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Длина компонентного кабеля без потерь

Цитата
Я надеюсь в своем производстве ты не собираешься кабельки по три дня на дощечке "точить"
А у меня и сейчас только часа 2 выходит :)) Это Павлов бедный с литцем мучается по 2 дня...

Ну так как там с прослушиванием? Я бы очень хотел лично познакомиться и побеседовать с Сергеем. Послушать его разработки, обменяться идеями. Если принципиальных возражений нет - после НГ лучше всего.

А может лиц нафиг и не нужен и зря все мучения и страдания аудиофилов.

И вообще получается, что это такой же маркетинговый ход как у всех производителей кабелей.

Как всегда буду рад встрече.  

Цитата
такой же маркетинговый ход как у всех производителей кабелей.
Нет. Литц действительно "звучит" прекрасно. Просто это вариант не единственный. Я нашел свой.

К сожалению качество видео кабеля заметно влияет на "картинку".
Не советую использовать антенные кабели.
Если хочеться совсем дешево - Percon.
Замечательно работает ЧерновАудио Tchernov Audio Coaxial 75 Wire 1,28 EUR\м  или если хочется очень хорошо- Tchernov Audio Cuprum Original 75 IC    9,80 ЕUR\м.
Использовал Tchernov Audio Coaxial 75 Wire на длинах 30-40 м всегда с хорошим результатом.

Сергей, ну хватит, а? И так голова трещит от рекламы повсюду. Хоть форум может быть свободен от нее? Неужели Чернов Аудио дает ее недостаточно?

Серёга, давай исчо! Народ правды желает!

Леонид!
Приезжайте к нам в гости.
Выдадим для изучения видеокабель.
Попробуете.
А вдруг понравиться...

И к нам в гости, я уже горшок меда приобрел.

Цитата
Подскажите плиз, для подключения DVD по компоненту к плазме требуется по расстоянию около 8 метров кабеля.
Не будет ли потерь качества на таком расстоянии?

Использую компонентный кабель 13 метров сделанный из  Tchernov Audio Coaxial 75 Wire от
плеера к проектору и абсолютно никаких проблем.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)