Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кабель Belsis

2 Николай Абрикосов

Николай, это вот это вот

Цитата
У Вас к "Б" что-то личное? Вас им пороли что ли?

Вы посчитали за "рьяную" защиту "Б"?
Где, спрашивается, разум, где логика? ©
И юмор тож? :)

Цитата
что есть кабель за десятку с соткой, а всё те же $5-10 за метр

Кто кого есть собрался? :)
Не принимайте близко на свой счёт, мне действительно непонятна ваша сентенция...

ЗЫ
Я за объективность - это моя позиция...

Цитата
Так не с жопу с пальцем, не кабель за десятку с кабелем за сотку, а всё те же $5-10 за метр.
Поддерживаю, Вас, Николай.
Дело в том, что если сравнивать аудиокабели (межблочные, акустические) производства Белсис, например, с находящимися в той же ценовой категории кабелями Sound Technology, то становится совершенно
очевидно, что они и близко не стоят даже тех денег, которые за них просят.  

2 Николай Абрикосов

Николай, для установления взаимопонимания пишу сразу и не "между строк":
Ышшо раз - я не продаю, не продвигаю, не люблю, не почитаю предмет обсуждения. Я за объективность и справедливость.
Для этого я обозначил сектор рынка, для которого выпускается данная продукция и задачи, которые эти провода призваны закрывать. А задачи следующие:
выглядеть помаркетинговее и пропускать сигнал. И то и другое в "Б" присутствует. Будете спорить?
Наверняка в этой же нише на рынке есть производители чья продукция по каким-то критериям превосходит сабж, но также верно, что есть продукция в этой ценовой категории, которая в чём-то уступает "Б". Будете спорить?
Отсюда тезис о том, что сабж - абсолютное "Г" по меньшей мере некорректен...

Теперь разберём, чего же Вы, Николай, понаписали там между строк:

Цитата
Среди дешёвых тоже разные. Начальные монстры и хулы хоть так не изгадят звук как этот белсис.

Цитата
Мы не сравниваем кабели из разных ценовых категорий, а из одинковых - так хоть пойдёт?:)

Не-а, не пойдёт :) Ничего не напрягает?
Вышеозначенные монстры и хулы начальные в 2 раза дороже топовых "Б".

Цитата
На самом деле, я не виноват, я услышал, что услышал, может быть самый цимес в Б и пропустил, вы не серчайте:)

Опять же не по адресу... Читать сей пост сначала!!!

на 17

Цитата
Польский акустический no-name кабель тоже пропускает

Николай, более того, я Вас огорчу, но телефонная лапша тож пропускает! От ведь, незадача, а? :)

Цитата
Что таки не мешает признать Б редкостным Г, так как достоинства его настолько сомнительны, что не оправдывают даже тех мизерных денег, которые он стоит.

Что ж, тогда Вам надо признать, что вся ценовая категория "Б" есть "редкостное Г", а внутри неё найдётся и ещё более, т.е. совсем абсолютное Г :)

ЗЫ
Опять же, справедливости ради, это самое пресловутое Г
можно найти в ассортиментной линейке любого производителя, принимая во внимание цену и уровень бренда...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)