Дорогие друзья!
Предлагаю обсудить интересный материал.
С уважением,
И.М.
Предлагаю обсудить интересный материал.
С уважением,
И.М.
|
19-01-2006 12:30:25
Дорогие друзья!
Предлагаю обсудить интересный материал. С уважением, И.М. |
|
|
|
|
|
19-01-2006 13:19:29
На п.1. Очередной шнурковод, пытающийся подвести метафизическую "научную" базу под свои слуховые фантазии.
|
|
|
|
|
|
19-01-2006 18:10:19
К сожалению, несмотря на приглашение, не выбрал времени для посешения А. Машукова. Попробую сделать это в ближайшее время. Очень интересно. Кстати, недавно просмотрел множество фотографий готовых аудио систем наших соотечественников, с гордостью выложенных на разных сайтах. Слово "кошмар" - это очень мягко сказано. Вспоминаются кинофильмы, по стечению обстоятельств попавшие на "полку". Сейчас, спустя некоторое время, их достают, показывают, и что...? Лучше бы и не доставали. Интересно было бы послушать системы некоторых местных скептиков, так сказать, "приобщиться к прекрасному". Или результаты, достигнутые ими в этой области, такие же вертуальные, как и их имена? И.М. |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 00:22:46
[small]Отредактировано: 20-01-2006, 23:40[/small] |
|||
|
|
|
|
20-01-2006 13:14:03
На п. 7
Здравствуйте. Я думаю, что это люди, объединенные извечным инженерным любопытством. Их не интересует результат. Им нужен процесс. Получается, что они "слушают" глазами. Все явное для них - правильно, все скрытое - абсурдно. Это очень удобная позиция для сокрытия собственной творческой ограниченности. Поэтому я не верю в то, что они могут реально что-то толковое продемонстрировать. Я могу и ошибаться, но сейчас впечатление именно такое. И.М. |
||||
|
|
|
|||