Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Profigold PGA3000

3-9

Вам что, завидно?:)

Откуда столько негатива?:)

На оплетке 3000-го шнурка НИЧЕГО не удастся нормально напечатать. Кто держал его в руках, понимает, почему;)

Разьемы цанговые, соответственно, держатся ОЧЕНЬ крепко. Да, разьемы точеные, клеймо "Профиголд" вытравлено - не думаю, что это самодеятельность Эльдорадо...;)

Ради интереса в ближайшие дни загляну в один ялтинский магазинчик, полюбуюсь на шнурки 3000-й серии, которые продаются в 8-10 раз дороже.

Цитата
Вам что, завидно?:)
-а чему завидовать,мне и в магазин ходить не пришлось мне их тоже предлагали и приносили на дом.У меня продавцы которые под моим началом работали по всем фирмам города разбросанны:-)))

Цитата
В связи со сменой дизайна и концепции был сильный слив
-при том исключительно через Эльдорадо:-)))25 лет в торговле и не знал.что такое бывает.:-))))
Думаю как всегда на западной барахолке просто партию прикупили, вот и сливали, кста в других магазинах питера продаются кабели индентичные Эльдорадовским.

Цитата
..А то,что Эльдорадо на своих производственных площадях может воспроизвести практически любой бренд-это уже ни для кого не новость.
Возможно, но выбор бренда .... мягко скажем... замахнулись бы хоть на Нордосты чтоль.

Сравнивал - совершенно одинаковые
С директором эльдорадо разговаривал по свойски - он подтвердил, да и без этого видно было.

Цитата
На тот момент не было новой линейки.Я сравнивал надписи на оплетке и они были разные

Цитата
На оплетке 3000-го шнурка НИЧЕГО не удастся нормально напечатать. Кто держал его в руках, понимает, почему;)
Видимо Алексей,  Вы всеже 3000 не видели.

Я разве где-то написал,что сравнивал 3000-ые.Я вроде даже написал,что его у меня нет.Я его просто не рассматривал как кабель для своей системы.,так как столкнулся с нелестными отзывами.На этой *распродаже* если вы помните были кабели и из серии с трехзначными номерами,а уж там то есть начем писать маркировку..
Цитата
С директором эльдорадо разговаривал по свойски - он подтвердил, да и без этого видно было.
-Сам по молодости несколько лет был директором одного из магазинов крупнейшей сети АВ и бытовой техники Санкт Петербурга и тоже со многими покупателями разговаривал по свойски.Как не странно и у нас вся техника была исключительно-ПРАВИЛЬНАЯ:-))))
А впрочем чего мы тут перемываем???
Эльдорадо-самая правильная фирма по России и странам СНГ и тому на форумах есть много подтверждений:-)))))Аминь....

Цитата
и тоже со многими покупателями
Я не покупатель у нас с ним другой бизнес
Про эльдорадо можно  было  даже не говорить

Цитата
кабели и из серии с трехзначными номерами,а уж там то есть начем писать маркировку..
И там было счем сравнить? Нет конечно
Ноздесьэто не причем см. тему.

Цитата
Profigold весь в Китае делают.От того и цена такая... Позолота обычная, латунь. Обычный ширпотреб в красивой упаковке. И что сейчас в моде - я в шоке (слегка удивлённый смайлик).

Profigold вообще-то Голандская фирма, а то что заводы в китае не о чём не говорит! Реально в России только один официальный дилер который поставляет кабели Profigold - Роминокс  http://www.rominox.ru

Цитата
то что заводы в китае не о чём не говорит

кому ничего не говорит, а кому говорит. Ведь

Цитата
Profigold вообще-то Голандская фирма

woman in chains

У интела например заводы тоже в китае
У Alpine тоже заводы в китае!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)