Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сетевой фильтр пропускает помехи от фена

Возьмите с "печки" и себя не мучайте  :)

Серёжа, ай-яй-яй ну так никто не делает, говорят же может током дёрнуть, так заикой останешься. Ну отведи электрика в сторонку возьми за плечико и скажи, я тебе денюжкой не обижу, ну мой дорогой, только проведи мне землю для щитка, ну пожааалуйстааа! Ведь подобные игры с сетью печально кончаются, хорошо если для приборов, а то и для смелых мальчиков.
woman in chains

Ну вы что все, я не русским языком что ли говорю, что НЕТ ЗЕМЛИ НА ЩИТКЕ. А есть только ноль. Если бы была там земля я бы с удовольствием провёл её в квартиру. А так толку-то вести тот же самый ноль, который уже есть в квартире.

Что за дом такой у вас, что там земли нет? Такого не бывает по нормам та же электроплита должна заземляться, а через что ей землиться тогда?  
woman in chains

Цитата
Такого не бывает по нормам та же электроплита должна заземляться
Зануляться. !!!!!!!!!
Что же вы никто не поймёте, что никакой ОТДЕЛЬНОЙ земли  в любых Российских домах - не бывает? Только защитное зануление.
Ноль на щитке - это и есть то, что вы должны использовать как "заземление". Другого - не дано.
Но это не тот ноль, что в квартире на розетке. Оттуда "заземление" брать нельзя.

Ой Мэджи, так я о том же ему говорю - отдельной земли-то нет, но заземляться можно и тока через щиток. Все ему тут говорят одно и то же, волнуются за него понимаешь ли, а он такой весь да я всё сам.  
woman in chains

Цитата
Major Pro
Куда-то засунул визитку этого джентельмена, м.б. он сам заглянет или кто-то его мыло знает?

Николай,ты о чём?
Если тебе нужен я, то всегда, круглосуточно на 130-59-03. Москва.
мыло pronin_@_cma.ru
Пробелы не учитывать, это против спама
Юра

Цитата
Николай,ты о чём?
Нужен ты, спасибо, отпишу.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)