Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Качественное электроснабжение-это мечта???

Если не боитесь нарушить гарантию, зело советую выходной провод к своим евро-розеткам питания аудио, не менее 4 кв.мм., пропустить через дырку от удалённой вами пластиковой вставки для сетевой (SNMP) карты на заднице девайса, и внутри подцепить его прямо через такие же, наваренные на концы провода клеммы, к плате инвертора, на которую ведут штатные провода с клеммами от выходных "компьютерных" разъёмов. Они нафк не нужны, и так вы обойдёте все последующие переходники.
Совет для опытных в электричестве и монтаже проводов юзеров, конечно. Но чисто инструментально и практически - совершенно не сложно.

Спасибо! Попробую.

Цитата
Они нафк не нужны
Я тоже так думаю.Но у меня кабель потоньше 2,5 мм2  и моножила...Пора греть" паяло".

Народ не забывайте и про входной провод  :)
Смысл на выходе 4 кв.мм. если входной 1 кв.мм. )))))

У меня стоит гальваническая развязка от PAST AUDIO.
Для CD и лампового pre её хватает, а вот транзисторные
мощники лучше звучат без этого фильтра ( если сфазировать верно ).

михаил
Цитата
гальваническая развязка от PAST AUDIO
-можно по подробние,что из себя представляет/ссылки/почитать/*посмотреть

Это сетевой фильтр лет 6 назад мелкосерийно выпускавшийся указанной фирмой в СПб. Хотя,возможно,
ребята и сейчас работают.Построен на двух трансформаторах с гальванической развязкой и "ламповым" питанием. Почитайте теорию...
При хорошем тракте эффект легко ощутим. Если не изменяет память, позиционировался в пределах $1000.

Привет всем!
Кто-нибудь пробовал менять компьютерные разъемы в УПСах на Nuetrik Powercon?

> Кто-нибудь пробовал менять компьютерные разъемы в УПСах на Nuetrik Powercon?
А зачем шило на мыло менять? Тем более в УПСах :-)
Основная полезная фича этих разъемов, что они не искрят при коммутации под нагрузкой и расчитаны на 20А тока (в отличие от IEC320, которые на 10А). Зачем это в УПСах нужно? А в аудио это зачем?

Цитата
Мне в "Фили-сервис" телефон (095)145-44-81 в моем ИБП Poweware кулер отрегулировали
Сегодня забрал свой.Действительно-шум уменьшился значительно.Провода перепаивать не стал. ИБП сделан на совесть и сечение внутреннего выходного кабеля не менее 1,5 мм2 при длине менее 1 м. более чем достаточно.Сделаю только удлинитель с кабелем сеч. 2,5 мм2.Потребляемая мощность при подключении всей аудиосистемы не превышает 200 ВА на средней  громкости.Запас более 7 раз.Вообщем,качественное электроснабжение возможно,но только за свой счет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)