Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сетевой провод из Supra3/4s

Можно ли изготовить сетевой провод из акустического Supra 3/4s

Цитата
Можно ли изготовить сетевой провод из акустического
А что, есть какое-то табу(запрет) на данное деяние с Вашей стороны? дерзайте и паяльник вам в руки. Результаты ... услышите или не услышите

на 1 смущает то ,что неизвестно напряжение пробоя изоляции

Цитата
на 1 смущает то ,что неизвестно напряжение пробоя изоляции
У Вас что подстанция в усилителе? При моще до 500Watt - по барабану, мне так каат-ца

Моща абсолютно ни при чем. Есть понятие НАПРЯЖЕНИЕ пробоя (а не мощность). У 3.4s ну уж точно больше 400. Так что дерзайте. Только... ну в общем, поделитесь мнением по звуку.

Когда выздоровлю попробую и напишу о результатах LeForte cпасибо за поддержку

slava lipkin ничего хорошего не получиться,специально для Вас,если хотите за дёшево,купите неметский кабель для сауны,там 5 жил,по две на фазу и ноль,розетку поставте из тех что рекомендовали в этом разделе,другую сторону соедините колодкой на винтах,на Вашем уровне,будет Вам счастье.

К сожалению у меня на моем уровне сауны нет и не предвидется

Вообще (из экспериментов) сетевик получается столь же качественным по звуку, что и акустические провода из которых его делают. 3.4 не сильно блещет достоиснствами, так точ надежд у меня мало. Один совет Слава, попробуйте разную длину, буквально по сантиметру отрезайте. Должно влиять. И с экраном/без попробуйте тоже. Интересно что выйдет. Кстати еще, экран соединяйте с земляным контактом только на розетке, а друглй еонец экрана (к аппарату) должен быть свободен, т.е. ток по экрану течь не должен.

Благодарю за советы,а у Вас есть уже опыт изготовления подобных кабелей и из каких акустических Выих изготавливали?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)