Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте Pilot

Антон Антонов
**но в ней всего 4 разетки. А мне надо 5**

В сетевом фильтре все розетки запаралелены.Вот и получается,что ты очищаешь все,что приходит извне.А потом на розетки связанные между собой вешаешь ДВД и Телек с импульзными блоками питания,которые срут в сеть и Ресивер,который весь этот срач непременно примет на себя.
Возникает вопрос-зачем пять розеток,если всю эту хренотень надо развязывать.

Вот небольшая выдержка про работу стабилизаторов
**Юзаю 2 года APC Line-R 1200
При входном напржении >235V на выходе стабильно поддержывается 215-219V
При входном нарржении <210V на выходе присутствует 220-235V **-ВОТ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я ЕГО И НЕ ВЗЯЛ.У меня в эти морозы упало до 210в,а в другое время года держиться 237в=вот и поставь такого пол жизни будешь получать 215в.
Вот еслиб,что не из дорогих-выставил 230в и,что-бы в диапозоне 200-240в,эти 230 ДЕРЖАЛ.

Интересующимися для ознакомления, эта ссылка будет полезной.
http://www.i2r.ru/static/350/out_16073.shtml
Из всех кандидатов, привлекательным будет APC Surge Arrest E20-G, при условии, что он на самом деле фильтрует хотя бы 30МГц.
Ну и эта ссылка полезной будет.
http://www.tortrade.ru/support/articles/ups/filtrset.html

А если брать АРС - то как в него запихивать вилки? Там же сзади на панели "дырки" такие плоские , а у теле-видео - обычные круглые вилки.  

Совет для всех кто любит слушать качественную и способную затронуть вашу тонкую душу музыку -

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИКАКИЕ  РАЗВЕТВИТЕЛИ ,УДЛИНИТЕЛИ , ТРОЙНИКИ , СТАБИЛИЗАТОРЫ  и пр.

Подключайте просто напрямую вилку в розетку. Если одинарная - поставте двойную.

А будет ли разница ? думаете вы. Ну если у вас уже подкл. аппаратура через  эту лабуду то проверить легко.

Ответ выше.

Единственное где  нужен стаб. напр. это для  винил. вертака.  

Олег Никифоров у некоторых моих знакомых в сети 195вольт(у меня пока в норме),как им быть?
Приятель вчера говорил,в эти холода слушать стало не интересно,музыку почти не слушаю.Решил заказать какой то "Варат".

"14":
Цитата
Совет для всех...
Подключайте просто напрямую вилку в розетку
- хороший, но местами и временами НЕвыполнимый совет.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
"14":
Совет для всех...
Подключайте просто напрямую вилку в розетку
Точно, точно у самого тот самый R-1200 имеется, лучше вообще не слушать музыку, чем слушать подключив аппаратуру  через него, но вот в ДК, рессивер СОНЬКА просто не включается при < 195В в розетке (что собственно правильно), но кина по вечерам близкие хочут, вот в такие случаи стабилизатор выручает.

Цитата
Олег Никифоров у некоторых моих знакомых в сети 195вольт(у меня пока в норме),как им быть?

И что - у них аппаратура не работает ?
Тогда ждать.
Видимо это у вас из-за морозов большое потребление  а у нас сегодня в Красноярске КАЙФ : почти весна - около ноля хотя пару дней назад было - 36 С. Благодать. :)

Цитата

А пачему ? Обьясните .
Видео можно подкл. к такой фигне (UPS), аудио НИ-НИ. Показывал многим своим знакомым , все в шоке. Но кто-то из них так и продолжает слушать через все эти фильтры - А ТАК ТИПА УДОБНЕЕ.  Ладно , они сами себе хозяева.

Еб-ну щас еще один факт. Использование любых переходников : тот же тройник или одинарный , влечет за собой ухудшение. Это даже слышно через муз.центр моей сестры. Я просто не пойму как такое может быть но это есть ! Та же самая "железячка" что в розетке а так калечит звук.
Наверное я совсем , это  ... того.

И никаких стопперов , ограничителей РЧ на провода аппаратуры не цеплять ! Что будет ? Это проще услышать чем написать. Многим начинает нравится что музыка стала как-бы чише звучать. А ведь она еще и эмоциональнее переменилась ! И совсем не так свободнее стала звучать , типа как что-то ее давит ... нее, лучше самим послушать а то я щас понапишу.

А в некоторые "солидные" аппараты стараются запихать побольше этих стопперов ....

Но что вот ПАРАДОКС - в ламповой технике с дросселями на входе питания да и в самом БП это необходимо , так лучше. Не спрашивайте , я не знаю почему так.

Ну вообщем-то все !

И немного отвлекусь . Получил я новую квартиру ну и ессно первым делом - питание. Посмотрел я в щиток и обалдел : бля , не иначе аудиофил-электрик поработал :). Нее , ну прикиньте почти на КАЖДУЮ КОМНАТУ ПО ОТДЕЛЬКОМУ ПРОВОДУ  ФАЗА-НОЛЬ  и с заземлением. Провод медный толстенький . Блин сэкономили :могли бы и серебряный поставить :))))).Вообщим все чики-пуки , осталось только двойную розетку поставить.
Но я правда не могу понять один прикол электриков в разводке : на одной панели что отгораживает нас от соседей имеется розетка как с моей стороны так и соседской но подведен ... всего одни контур , к нему подкл. я и получается сосед. Вопрос кто из нас пользуется на халяву эл-вом ? :))))

Благо в стоявшие трескучие морозы напруга нисколько не опускалась положеного 220в.

Про тройники,тоже мне откровение.
Посмотрите в ветке по сетевым кабелям.
А вот розеточки для звуковой аппаратуры,желательно поставить по приличнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)