Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Чем связать динамики-усь-зв.плата? (какой кабель)

Думаю, к другим карточкам стоит присматриваться, если у тебя есть в наличии в два-три раза большая сумма и если в джулии что-либо не устраивает в плане удобства. По звуку - отличная карточка и очень многие обладатели это признали!

Ну на счет удобства, я не совсем понял что там откручивается и куда прикручивается. По поводу суммы то наверное верхней гранью будет 400$ и то это многовато. Если же найдется более достойная стереокарточка. Буду уже сравнивать.
Пока все же Джулия.

А откручиваетс и прикручивается - это просто, это делается лишь раз. Если у тебя бытовая техника с миниджеками - то одна сторона, если техника с большими джеками - то другая. Тут всё просто! Думаю Джулии будет достаточно. Более дорогие карточки - чаще многоканальные, с множеством входов для записи и т.д. Т.е. с тем, что тебе, как я понял не нужно. Поэтому тут ты сохраняешь деньги, которые бы потратил на ненужные тебе функции в более дорогой карточке!

Удачи )))))

Спасибо за помощь.
Тебе тоже удачи с выбором кабелей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)