Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ixos IX1S-050 IC, оно нада?

Есть кому, что сказать по поводу конкретно этого кабеля?

Тож в свое время думал по поводу этого кабеля. Конструкция вроде интересная. Может и неплох. Но я все равно не стал его брать. :-)
А чего взял - пока не скажу, ибо лежит в сумке и еще не подключал. :-)

Цитата
А чего взял - пока не скажу
Ну теперь то, из сумки уже вытащили, увидели чего купили? :-)

Ага, увидел. Только сейчас помидорами кидаться начнут. Или заподозрят в чем (какой болезни или ангажированности).
Взял Xindak FA-1. Меньше сотки стоит. Ну и до кучи сетевой к нему. FC или PC-3 (точно не помню названия - самый простой, короче).
Межблочником доволен. Вроде как получше стало, но сравнивал не особо долго. Может психоакустика. Ес честно, то я не верю в огромное влияние кабелей на звучание системы. А кабель сделан на американских разъемах из буржуйской же монокристаллической меди, паян серебросодержащим припоем. Но китайскими руками. Я никого не агитирую, но платить полторы сотни за иксос или супру мне кажется не меньшей глупостью, чем совершил я, взяв китайца :-))). Ну а про внешний вид и упаковку я не говорю вааще :-))) Тут китаезы на высоте всегда. Качество сборки тоже отличное. Так что я продолжаю построение системы в духе "социалистического интернационализма". :-))
ЗЫ: Сетевым не то что недоволен, а просто оказалось неудобно такой монстр прокладывать в стесненных условиях. Гнется он не супер, провод из розетки торчит под прямым углом.... Короче баловство все это, имхо... Когда места дофига и хочется там удавов положить, чтоб гостей заинтриговать - тогда да....

в догон:
Сетевой тоже вроде как из немецкой безкислородной меди на америкосовсих вилках для медицины предназначенных.
Гляньте фотки поиском - все понятно станет как это выглядит. Глаз радует. Ухо не режет. Я доволен. К кабельным фетишистам (которые как подключают кабель - сразу все ожвает, расцветает и солнце всходит)я не отношусь, сразу предупреждаю.

У нас жаль Ксиндака нет в продаже. А иксос указанный вроде как 2 т.р. стоит.

5
Ааа...полметровый...может...у нас вроде в районе 160 за 0,75 топовые IXOTICA вроде как. За две я бы может и взял. А так уложился в эту сумму вместе с сетевым шлангом. По иксусу вроде как и на буржуйских форумах не густо пишут. Как понял они болмен в UK известны и у нас. Xindak кабелюки в основном обсуждают в голландии, германии чутка вроде, швеции...чтот типа того. "Локальные" брэнды. :-)  

Цитата
Ааа...полметровый...может...у нас вроде в районе 160 за 0,75 топовые IXOTICA
ЭМВидева вроде как от них щас избавляется, как и от всего дорогого ХайФИ :-)

Цитата
ЭМВидева вроде как от них щас избавляется, как и от всего дорогого ХайФИ :-)
Серьезно? Не знал что так масштабно. Надо будет глянуть. Кабель правда уже не нужен....Нужен источник. Не думаю, что у них интересные СДшники есть.
Если есть возможность взять по такой цене иксос - я бы, думаю, взял. Кстати, посмотрите на них цены в UK. Мне кажется там в 1,5 раза дороже - не меньше ))).  

Глянул на сайт - все верно. Только пачамут КНР написано. Хотя я думал Великобритания должно быть у топовой линейки. И по наличию не понятно - нужно звонить. А так - имхо хороший вариант.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)