Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CHORD или Nordost

Добрый день.
Хочу приобрести акустический кабель для акустики AE и компонентов Denon. Выбор стоит из двух вариантов:
1.Nordost CF142/CF144
2.CHORD Silver Plus/CHORD Silver bi-wire.
Помогите определиться.

Корд.
А почему только эти?

Подходят по цене.

Analysis-plus Clear Oval

www.analysis-plus.com

Или Nordost Sinema 144

Цитата
Подходят по цене.
Klotz 2,5
Cordial  2,5
Tech+Link Wires 2,5
PhoenixGold 2,5

Все эти по цене от 1,5 до 3 уе и вполне приличные по звуку, заведомо лучше указанного НО. Корд надо слушать в Вашей системе, може быть слишком резко на вч и криво на сч. Возьмите Klotz, не пожалеете и много денег сэкономите.

анализис,нордост.....
думаю,что лучше поехать в магазин ,где есть(АЕ и денон) и  выбор кабелей в этой ценовой категории, и послушать разные варианты .
с ув.Феодосий

Цитата
Klotz 2,5
Cordial 2,5
Tech+Link Wires 2,5
PhoenixGold 2,5

Все эти по цене от 1,5 до 3 уе и вполне приличные по звуку, заведомо лучше указанного НО
Ложь!

Цитата
Ложь!
Нет не ложь. Ты уважаемый сколько типов кабелей прослушал? А ну-ка опиши звучание хотя бы шести-восьми в сравнении друг с другом. Или хотя бы разницу Klotz и NO CF142. Начитался статеек про нордост...

Цитата
Начитался статеек про нордост...
нет - я действительно слушал практически все кабели нордост.в частности н.о. 142 я брал на прослушку в аудиомании на пражской,там есть разделанный.так что возьмите и Сами послушайте!Это очень достойный кабель!
с ув.Феодосий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)