Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

S -VIDEO в RGB

Serg Rex
Тут проскакивала,какая то информация по поводу какой то хитрой отвертки которой Филя защитил снятие крышки от любопытных.Вот узнать бы какая там нужна,что бы не выдергивать его с полки,что бы только посмотреть,а сразу купить отвертку и уже потом этим занятся.Да я думаю,там просто обрыв на плате,так как гнездо само цело,но немного люфтует

Торцевой ключ звезда, размер ? посмотри на плеере яма2500 вроде такойже

Вот про какую пишут
Отвёртка с 6 лепестковой звёздочкой. Маркировки не помню. Для снятия крышки нужно саморезы выкрутить и приподнять крышку вверх, и отщелкнуть пластиковые защелки у верхней чести кинескопа (рукой подлезать придётся, делается на ощупь и в первый раз это делать довольно стрёмно). Защёлок кажется 4..

Вот тут какие то нашел
http://elco.avc.ru/index.php5?module=production&class=showCatalogue&rootDirId=2076&page=1

насчет отвертки - видимо лучше сначала посмотреть на винтик... если я правильно понял, должно быть похоже на винтик из мобильного телефона. Нпример для развинчивания Нокий применяется отвертка T6, соответственно можно сравнить и попробовать угадать нужный номер. Бывают усложненный вариант - размер тот же, то в винтике по центру еще штырек торчит, а в отвертке - отверстие, чтоб ножиком нельзя было отвернуть ;-)

Doctor Evil
Так в том то и дело.Просто ищу-может кто точно знает,а то 80кг тягать вначале ,что бы винтик посмотреть,а потом опять что бы уже делом занятся.Эту отвертку еще купить/найти надо.В простом строительном такие я думаю не продают.

посмотрел на своей старой Филе - подходит отвертка T9, обычная, без хитростей.
В Москве можно купить в НЕпростом строительном, например в ОБИ или Баулэнд. Также встречается в наборах насадок для шуруповертов.

Бывают усложненный вариант - размер тот же, то в винтике по центру еще штырек торчит, а в отвертке - отверстие, чтоб ножиком нельзя было отвернуть ;-)
Торцевые ключи звездой шестеркой везде есть
ножом в любом случае не отвернуть
А вот штырек бывает, засада еще та,  тогда уже спец отвертку

Цитата
Бывают усложненный вариант - размер тот же, то в винтике по центру еще штырек торчит

я об этом писал на предыдущей странице ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)