Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Штили?

9
Сорри, я не объяснил. Щелчок САМОГО реле. Т.е. не в колонках, а просто в стабилизаторе щелкают механические релюшки в момент переключения. В усилителе я не думаю, что будет щелчок.
А фильтр вроде как там есть в самом стабилизаторе. Не знаю только на сколько он хорош...

- Щелчок САМОГО реле. Т.е. не в колонках,

Это, на мой взгляд, не существенно.

"7":
Цитата
Далеко ходить не надо: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/39599/0
- посм. ветку и хар-ки УПСа и родил идею (:
поставить этот агрегат на питание источника, отключив его(УПС) от сети! - он ведь может работать от встроенных батарей какое-то время (ок.1 ч).
Вот вам всем и решение всех проблем, связанных с питанием источников.
А вот для усила придется взять агрегат помощнее и подороже, с возм. установки доп. аккумуляторов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На12:
Ебстественно, что аккумуляторы - это идеал, но мне нужен не большой, по размерам, аппарат, способный дать на выходе, более-менее, стабильное напряжение, не гадящий в сеть больше, чем там уже есть, с защитой от непредсказуемой Российской эл.сети, и всё это - за разумные деньги. Платить 1200$ за "ВольтГуард" - тот же самый стабилизатор с фильтром, тока уже для hi-fi - тот же х..., только в профиль - не канает!

Цитата
"ВольтГуард" - тот же самый стабилизатор с фильтром,
Начинка у "ВольтГуард" и "Штиля" АБСОЛЮТНО разная, "ВольтГуард" сделан преимущественно  на итальянских комплектующих и зарекомендовал  себя очень надежным устройством.

Да ВольтГуард построен на базе Итальянского стабилизатора VARAT.
Ради интереса узнал сколько стоит в Литве VARAT серия "EuroStandart"
VSD/3002(1kVA)-566,67 евро
VSD/3003(2kVA)-966,63 евро
Честно признаться, надеялся, что VARAT будет стоить дешевле, но увы......
А есть Российские стабилизаторы, у которых цифровое регулирование стабилизации напряжения?

После ВольтГуард, с моей точки зрения по качеству идет Штиль, ставил их много, звук портят не сильно в сравнении с разными китайскими.
Обладаю информацией примерно годичной давности , может что и появилось нового.

Использую Штиль R3000  к усилителю. Нареканий никаких,  за исключением, того что иногда гудит транс как в самом штиле так и в усилителе. Т.е. реагирует,если в сети какая нибудь хрень.

На16:
А какие дают лучший результат: R или P серия?
На17:
Вы какой используете: R3000 или R3000Р

Не вышло в эти выходные взять R3000 на тест. Буду ждать следующих.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)