Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбираю акустический кабель, нужна помощь

система: ламповый Cayn A88T+Cabasse Java MT4

Хочу подобрать акустический кабель соответствующего уровня. Смотрю в сторону серебрянных(добавят ли они колючести на верхах?).
Такой огромный ассортимент, что глаза разбегаются... вроде по тестам хвалят Van Den Hul magnum gibrid, как он?

Советовать дело неблагодарное, но т.к. у Вас нет предубеждения перед китайскими производителями, я бы очень советовал прослушать Xindak FS-2, FS-3 в сравнении с более известными брендами.

Эмиль, с серебром связываться не сильно советую. Возьмите себе хорошую медь - будете довольны.
А вот на счет поста №1 подумайте/почитайте в инете. Я себе взял межблочник Xindak за 100$. Доволен. Они сами кабель не делают - кабели покупные, а только сборка/пайка китайские. Качество изготовления и внешний вид приятно удивят абсолютно точно. Звук или слушать надо, или хотяб по отзывам ориентироваться.
На акустику у меня стоит XLO америкосовский - хороший кабель, забыл правда название - короче у которого каждая жила в изоляции и пурпурно/черный витой. :-)
Верхи подчеркнуть можете лампами из тех, что я брал. ;-)

Цитата
Хочу подобрать акустический кабель соответствующего уровня. Смотрю в сторону серебрянных(добавят ли они колючести на верхах?).
Если в Москве и Вы любитель лампового звука под классику и джазуху - то направьте лыжи по свежему снегу к Сергею Павлову...и сравните с ВДХ после 60-ти часового прогрева и сделайте выводы...если услышите

3
Павлов исключается. Далековато для Эмиля. А вот Китай поближе чем Москва будет ;-)
ВДХ, насколько я помню все посеребренные практически.
Эмиль, закажите своему знакомому кабель в Китае - думаю выйдут не большие деньги.

Привет Винни,
приятно вас здесь видеть :) и всем кто откликнулся!
Вот получил в воскресенье, наконец то, акустику... теперь надо проводочки к ним соответствующие. Такое разнообразие, хочется немного сузить круг поиска. Тот человек теперь не скоро в китай полетит, но могу и другим заказать. Надо только с начала конкретно определиться что заказывать :)  Лампы тоже менять буду :)

з.ы. За Альтуру гады звгнули на 1000 у.е. больше, пришлось Jawa брать, но не жадею!!!  Представляете, получил весь комплект Кабасса МТ4 - у центрального спикера пищалка мертвая :((((  

5
Цитата
у центрального спикера пищалка мертвая :((((
Поздравляю и сочувствую :-(
А поменять никак? В крайнем случае на другую поменять. Центр всеж не настолько важен...больше для диалогов...

Да поменять-то можно... обратно в соседнюю страну ехать через все таможни, посты и т.д. и т.п. плюс на дорогу попадалово. А по поводу не важен, не скажите... один центр стоит как мои прежние Infinity Alpha 50 :)))  Ну да ладно, что-нибудь придумаем... просто не приятно до ужаса!!!

Скажите, а как вам шнурочки Proffygold? И почему не стоит связываться с серебром, чем оно плохо?  

Цитата
Скажите, а как вам шнурочки Proffygold? И почему не стоит связываться с серебром, чем оно плохо?
Profigold можно оставить для врагов.:) Ваша аппаратура переросла уровень кабелей этого производителя.
По поводу серебра вопрос тонкий. Все кабели с посеребренными проводниками которые достаточно приличны по звуку, стоят совсем неприлично. Из недорогих приемлемым могу назвать только DAXX S94/S92.
Но это дело вкуса, можно попробывать чтонибудь и из QED.  

8
Узнал что производители Карабасов рекомендуют кабели QED, для своей акустики. Вроде по цене и на вид там модель QED XT-400 понравились.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)