Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

KIMBER KABLE KS 3033

Да, алчные торгаши на "всекабели.ру", - юсби-шнурки по 200-300 баксов толкают. Их тоже "прослушивают"?

Прослушивание кабелей - это к психиатру.
Двухбаксовый кабель прекрасно работает на нормальных контроллерах. Это относится и к USB, и к HDMI, и к DP интерфейсам. Последний, кстати, не лицензируемый, на любой "лапше" работает. Поэтому и внедряется тяжело.
Например, компания НР ставит в свои принтеры и сканеры паршивые контроллеры, поэтому их устройства иногда капризничают. Лучший способ проверки кабеля USB - подключить что-нибудь от НР.
Самый же "дубовый" интерфейс - Ethernet. 1GE работает даже на 30-метровом китайском мусоре из омедненного алюминия (CCAW)!!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
кабель за 500 рублей где уже все на высшем уровне и акустический за 200 р\м
По Сеньке и шапка.
Изменено: Алексей Алексеев - 24-06-2014 18:31:20
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

По Сеньке и шапка.

Каждый с ума сходит по своему.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
В них здравый смысл и жизненная опытность.
Нельзя достичь душевного равновесия ориентируясь на чей-то здравый смысл,поэтому свой жизненный опыт бесценен.Для меня отдать 20-30 тыс за кусок провода,нормальное явление.При условии,что услышанное мною лично благозвучные изменения,вносимые этим проводом,придутся мне по душе.
Наяву встретил Вашего единомышленника на антикабельную тему!Им оказался мой знакомый звукорежиссёр,который взялся излечить меня от кабельной зависимости!Он не верит в изотеризм и НЛО,верит только цифрам.Взял на тестирование(заранее ненавистный ему из-за высокой цены)мой дорогой кабель,и свой самый обыкновенный.Я наивно полагал,что тестирование будет происходить путём прослушивания через аудио аппаратуру!После проведённых им исследований,цифры(которым мой друг так верит)показали что разницы никакой и отсюда следует вывод,что я поддался на воздействие рекламного гипноза и впустую потратил деньги.
В итоге мы остались каждый при своём мнении!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ага музыку слышно   если еще и ас подсоединить   а вот кабели нет
Если по Вашему рассуждать,на звук влияет только усилитель и акустика,влияние комнаты тоже можно не учитывать?

Цитата
Фил  пишет:
SertorAudio,  

Уж не знаю какие цифры там мерял ваш звуковик, но и цифры должны быть тоже разные, т.к. материал у каждого производителя разный(проводник).У одного монокристал , у другого офс читсая,длиннозернистая  и еще много всяких добавок и принципов литья, не говоря уже о добавках серебра, золота,никеля,платины и хрен ещё знает чего.Соответственно разные сопротивления,индуктивность в прочая физика,что никак не может не сказаться на звучании.

Надо быть полным невежей или не иметь слух как таковой или "усилием воли сказать себе нет" (где-то ржал ,как конь,было в теме где человек заставлял себя закрывать глаза на очевидное из-за денег   )

Чейто вы все в кучу смешали. Что такое длиннозернистая медь? И какое УДЕЛЬНОЕ сопротивление имеет та или иная медь? И что с индуктивностью может произойти в кабеле 3-х метров длинной?
Цифры то мерял звуковик правильные.

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Расскажите, что он мерил?Какие цифры?Если есть разница в звуке, значит и цифры должны быть разные.

Почитайте у производителей состав кабелей.На тех же всекабели.

А зачем примеси в кабеле?

Цитата
Фил  пишет:
Первостатейное- это технологии(вкл разработки) и производство. Основная затрата.  
Когда-то так было,но,увы,не сейчас. :)
Цитата
Фил  пишет:
Стоимость определяется конкурентноспособностью и спросом, но не рекламой.  
Немного не так:конкурентноспособность определяется стоимостью,спросом и рекламой в том числе. ;)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Фил  пишет:
Уж не знаю какие цифры там мерял ваш звуковик, но и цифры должны быть тоже разные,
Какими цифрами и на каких приборах можно измерить эмоции от прослушивания музыки?
Для меня,только цифрами на дензнаках,можно измерить любые эмоции!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)