Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подбор кабелей

помогите подобрать межблочники и акустические кабеля к sonus faber concertino home.имеются van der hull  monster cabel.

У моего приятеля были Концерто,довольно долго,неплохо пели с Хулом Революшином,правда усилок к Сонусам нужно высокотоковый,если из транзисторных.

например какой?.на примете денон 1055.и все же вопрос о кабелях.что скажете об  аудиоквест?

Скажу честно,я не большой специалист по Sonus Faber.но что ж такой сиротский усилитель к ним.чем они так провинились?
   К Хулу и Монстру отношение у меня из практики крайне отрицательное.У Аудиоквеста хороши очень межблочники с поляризацией диэлектрика(Jaguar и выше),К акустическим более спокойное отношение-редко хорошо играют,и то только с "легкой"акустикой.

По усилку,согласен,у приятеля пели с Кводом проффесиональным.
Юрий,а чего так Революшин не нравится,кабель вполне отыгрывает свои деньги.
А по поводу Квестов,Велум всё это делает без батареек,ценник там тоже не хилый,пользуюсь его межблочником,коплю на цифру,круче него наверно только Сайгон от АудиоНота.

Что Велум делает?Поляризацию диэлектрика?
  По отн.к звуку Хула  где-то прочел определение "пластилиновый"-по моему,очень удачно.Вобщени одного кабеля из посеребренной меди хорошо играющего не слышал.Не люблю также кабели с высокой индуктивностью.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)