Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cable for Naim

Pomimo shtatnih ispolzoval kto-nibud kabelja drugih brendow. Kakie ponrawilis?  

Хорд для Найма специально делает DIN/DIN, DIN/RCA, на Ибее бывают.  Я помимо штатного DIN/RCA (так как он только один) использую самодельные на базе эксперементально отобранного CANARE CABLE (L-2T2S   405) + припой WBT+ разъемы NEUTRIK. Эта штука мне нравится больше штатного      

У Нейтрика свой был кабелёк,по мне так самый удачный за копейку,правда он сейчас не выпускаеться.Некоторые скупили катушками,разделанный с разъёмами Нейтрик RСА уходили по сотке в лёт,при цене самого кабеля 2 доллара метр.

1)
Ivan a kakoy diametr dlja kabelya u NEUTRIK  

Prosto stoit li zamorachivatsja c DIN, sejchas stoit Siltech-58, vrode neploho. Interesna raznica mejdu razjemami i nujno li perechodit na DIN

у 5-контактного штекера Нойтрик довольно узкое отверстие для кабеля, но приспособиться можно. На моем стареньком Нейме нет входов RCA, посему я вынужден использовать  DIN штекера. О декларируемых фирмой преимуществах данного вида разъема ничего сказать не могу.

CANARE CABLE (L-2T2S 405)- хороший кабель, хотя мне с наймом больше понравился - lv61
siltech- вряд ли удачный вариант. мне кажется найм больше медь любит. вообще там много чего играет, дело вкуса и последующих компонентов тракта.

Ивану Кондратову

какие разъемы rca стоят на вашем штатном кабеле?
я его никогда не встречал. говорят они  раньше его в коробку клали с аппаратом. у меня лежал din-din.  

на моем штатном стоят безымянные простенькие, судя по виду, никелированые разъемы. Прилагался к NAIT 2

вот-вот. как интересно. спасибо...
я распаивал сам. так вот лучше всего встали именно никелированные разъемы стоимостью 7руб. штука.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)