Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Длина акустического кабеля.

Нет, все-таки политкорректность - не мое слово...
Как же мало экспертов проверяет статьи на техническую грамотность перед печатью!
IXBT. Рыдаю...
То есть, про переменный ток человек что-то слышал, а вот про распределенные модели - уже вряд ли.
... Дочитал...
Ойбля... Ну, не хотел ругаться, сорри, вырвалось. Кстати, почему тут модератора нет? Мат-перемат стоит в форуме... Ладно,  продолжаю рыдать...
Стерео.ру.
Ну, ладно. Не буду спорить со скоростями света - плохо прецтавляю себе. Я бы лучше упомянул фазовые сдвиги сигнала на различных частотах.
Информ-хифи.
Ай, господин Поляков, малацца! Замечательно, готов подписаться. Вот, правильно! Пусть я не узнал там, чего хотел - не полез человек в физику, но все равно статья крайне содержательная и читать ее приятно.
  А вот сам нашел по этому форуму. Журнал Аудиомагазин, статья Лихницкого.
http://www.audiomagazine.ru/articles/testkab
Вот это правильный подход.  "Если мы что-то хотим услышать, давайте поймем, что именно."
-----------
  Ну, в общем, освежил я свои знания. Выработал точку зрения :) Спасибо всем, кто помог. По-прежнему считаю, что вопросы о кабелях достойны любой реакции, кроме глумления. Господа аудиофилы, будте милосерднее друг к другу...
С уважением, Алексей
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)