Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Van Den Hul CS - 122 Hybrid

Привет! Кто-нибудь использовал этот кабель?
Высокие частоты он не подчеркивает?

Использовал долго с KEF Q7 и усилителем Arcam.Проблема не в том,что он что-то подчеркивает,а в том,что он плохо совместим с большим к-вом компонентов.Кроме КЕФ,он еще играет с B&W и с некоторыми Monitor Audio,изтого,что слышал.В удачных сочетаниях дает пышные и красивые средние,широкую,но неглубокую сцену,несколько рыхлый и плохо артикулированный бас.Верх -на любителя,как у всякого посеребренного,мне не кажется правильным.

Цитата
Использовал долго с KEF Q7 и усилителем Arcam.Проблема не в том,что он что-то подчеркивает,а в том,что он плохо совместим с большим к-вом компонентов.Кроме КЕФ,он еще играет с B&W и с некоторыми Monitor Audio,изтого,что слышал.В удачных сочетаниях дает пышные и красивые средние,широкую,но неглубокую сцену,несколько рыхлый и плохо артикулированный бас.Верх -на любителя,как у всякого посеребренного,мне не кажется правильным.
У меня усилитель ротель ра-03 акустика jpw 204 (твиттер шелковый) и сидюк над 521. Вот я и думаю, что лучше взять этот кабель или особо не заморачиваться и взять supra linc 2x2.5 и не мучаться? Как вы считаете? Или рассмотреть вариант supra ply 3.4. Что еще порекомендуете до 12 долл.  

Supra  и  VdH совершенно разные по звучанию кабели.
Даже противоположные.У Хула малая емкость и очень высокая индуктивность,скин-эффект усугублен серебрением.
Томми Дженвинг (Супра) как раз борется со всем этим,у его изделий -все наоборот.Правильно взять на прослушку то и это и сравнить-сразу поймете,что Вам больше подходит.

У меня cs-122 и Magnum в двухусилительном подключении (cs-122 на пищалку, естественно), ra-02/rb-03/b&w602s3.
Очень доволен, высокие не подчеркивает (а ведь был риск).

Цитата
У меня cs-122 и Magnum в двухусилительном подключении (cs-122 на пищалку, естественно), ra-02/rb-03/b&w602s3.
Очень доволен, высокие не подчеркивает (а ведь был риск).
Мне просто интересно не заглушает ли этот кабель высокие? Вы как считаете?

Я пробовал.... по-моему 351-ий Хула -- могу ошибиться -- табуретками не кидайтесь. Короче -- толстый коричневый .:)Смягчил высокие однозначно Сравнивал лоб в лоб с Audio Note AN-B

Высокие очень комфортные стали после его приобретения, значит он их смягчил. Сибилянты больше не напрягают. Раньше такая проблема была.

Цитата
Supra и VdH совершенно разные по звучанию кабели.
Юрий, а можете словами примерно охарактеризовать тот и другой?

Я слышал много хорошего VDH CS-122 очень хороший кабель по звуку.
Еще из новопоявившихся Analysis-plus народ очень хвалит
или можно взять проверенные варианты типа Qed
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)