Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

разделка симметричного микрофонного кабеля в RCA

Лёха Дмитровский, Вы плевали и продолжаете плевать в этот колодец, а сами пришли пить с того-же колодца. Так как, к вам будут относится?
Какой там высокий конец, Вы элементарных вещей не знаете, а рассуждаете со знанием дела.

Цитата
Вы плевали и продолжаете плевать в этот колодец, а сами пришли пить с того-же колодца. Так как, к вам будут относится?

вы о чем батенька? я задал конкретный вопрос - см.пост0... вопрос о Разделке кабеля в разъем!!!

а мне тут бля развели демагогию от "хуевого слуха" до "пусть сделают продавцы"!

:)

а кроме вас и пары "златоухих", заглянувших в Эту ветку есть на форуме вполне адекватные и вменяемые люди которые также как и я не переносят блять шарлатанов-каблестроителей...

Цитата
Какой там высокий конец, Вы элементарных вещей не знаете, а рассуждаете со знанием дела.

вы у меня чтоль экзамен принимали чтоб так вот сплеча рубануть о моих знаниях?

===

а вопрос я запостил по просьбе друга так как мы с ним не сошлись во мнении о том как же всетаки разделывать этот кабель... чтоб посмотреть на Варианты (коих всего три на самом то деле)... - к самому лучшему варианту был ближе Сергей Галкин (кста - пост.2 - это вариант приятеля ;)... а от вас и других ---- "поток самосознания" про -

Цитата
Это для тех, у кого со слухом в порядке и аппаратура обладает достаточным разрешением.

- а это бля у меня кроме ругани иной реакции не вызывает уже давно!

с наилучшими пожеланиями!
Леха ;).

Лёха Дмитровский, честное слова, я к вам отношусь без враждебности, порой даже, по человечески жаль Вас.
Вы почувствовали на сваей шкуре, когда приходишь с вопросам, а вместо ответов на вопрос, получаешь нравоучения, на тему, что это всё херня и не забивай себе голову. Вот как раз Вы, в такой манере всегда писали, не отвечали.  

Цитата
Вот как раз Вы, в такой манере всегда писали, не отвечали.

вранье...я хотя б ссылки давал на ответы... или если НЕ знал не лез в обсуждение...

Цитата
Вы почувствовали на сваей шкуре
да, я сам удивляюсь --- задал простецкий вопрос а некто Сергей мне начал нравоученья читать :)... и чего вас сюда занесло?

Цитата
честное слова, я к вам отношусь без враждебности, порой даже, по человечески жаль Вас.
чесссо слово я вас не знаю и знать не желаю так как в постах ваших по теме ветки = 0.... и мне вас нежаль совершенно... как и любых "софистов".

Цитата
а чем car-audio отличается от НЕ-car-audio?
:))))))))))
Леша, мне искренне тебя жаль. :)  

Цитата
Леша, мне искренне тебя жаль. :)

муренков андрей, у тебя еще "жалелка" не выросла чтобы кого-то там жалеть ;)... сиди в своем минске и разводи местных лохов впаривая им свои поделки из меди и бумаги... если будешь проездом в столице - свистни... и скажешь все что обо мне думаешь и тут пишешь в лицо... про "жалость" в том числе...

если не испужаешься канешна :))))))))))))))))

===

ненавижу вас , мудачьё....в последнее время - в особенности.... если ВАМ блядь Нечего сказать по теме то забейтесь уёпки подальше и нехуй тут выскакивать как прыщики - :)

Теперь, еще больше жаль.:)

АМУР правильно ответил (это я про распайку :)
Цитата
Если хочешь,можно вывести экран на отдельный крокодил и цеплять его на корпус усилителя
Тоже вариант, но может появиться фон, особенно если корпус не зазаемлен. Экран цепляется на стороне источника сигнала.

Цитата
АМУР правильно ответил (это я про распайку :)

при такой "правильной" распайке - фонит жутко! :)

Цитата
Тоже вариант, но может появиться фон, особенно если корпус не зазаемлен. Экран цепляется на стороне источника сигнала.

при таком варианте фона нет или его невозможно "услышать" :)

Цитата
при такой "правильной" распайке - фонит жутко! :)
Очень странно, это стандартная распайка практически всех экранированных межблоков. Проверь еще раз - 2 внутренних проводника распаяны на разъемы (сигнал и земля), экран припаян со стороны источника к земле. Ты точно провода местами не перепутал? (сигнал на землю и наоборот)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)