У меня была более тяжелая проблема. В колонках не просто треск был. При включении холодильника моя система как бы подвисала на полсекунды (звук замирал, а потом начинал воспроизводиться дальше). Проблема решилась путем перекладки проводки в квартире. Электро проводка была разделена на несколько зон. каждая зона вешается на отдельный автомат, соответственно зона на которой висит холодильник - коридор, кухня. зона где аппаратура - комнаты. Заранее подготовил отдельный автомат на выделенный кабель (на него и будет повешен весь Хай-Фай) На данный момент проблема с подвисанием решена окончательно и бесповоротно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Треск в АС при включении холодильника
|
05-07-2006 03:01:08
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 12:45:56
"..я так думаю"(с).... именно стоко, если не ошибаюсь, стоит похожий на сетевой адаптер без кабеля, приборчик от Isо..... |
|||
|
|
|
|
18-07-2006 23:43:41
на 18
т. е монтажно я делаю замкнутый треугольник из варистора и двух ёмкостей, с вершинами соответственно в 0-фаза-Земля вопросы: 1) конденсаторы лучше какого типа и номинала по вольтажу.. 2) А ничего НЕ коротнёт из-за такого треугольника....? |
|
|
|
|
|
19-07-2006 14:24:02
спасибо
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020