Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

К Сергею Павлову

Сергей, вышлите пожалуйста мне свой прайс на кабели.

[small]Отредактировано: 20-06-2006, 06:57[/small]

Выслал.

Сергей, прайс получил, спасибо.

Есть кое-какие вопросы по моделям межблочников. Отзывы в этом форуме о них, похоже, только положительные - это хорошо :), но есть ли какие-нибудь рекомендации по выбору кабеля? Чем больше жил, тем лучше или в каждом конкретном случае надо свой выбирать? Можете ответить, основываясь на своем опыте, какой шнурок в каком случае предпочтительней и как он сказывается на характере звучания системы.

В системе моей состоят: сиди NAD C521i и усил NAD 314.
Хорошо бы послушать кабели, но поскольку живу я в Томске поэкспериментировать не получиться.

Алексей, честно говоря, рекомендовать что-то, не зная систему, в которой это будет звучать, затруднительно. Не всегда больше значит лучше. В принципе, характер звучания всех моделей моих кабелей довольно сходен. Отличия только в количестве баса и разрешении на ВЧ. Особняком стоит лишь кабель Cloud. Его баланс звучания явно сдвинут к басам. В системах, где баса недостаточно, это может помочь скорректировать звучание.
На мой взгляд - самым оптимальным кабелем из моих является Breeze. Он имеет наиболее сбалансированное звучание, хорошее разрешение и хороший бас.  

Я послушал почти всю линейку и остановился на Breeze.
Это пожалуй единственный из всех, который менял звук. Остальные кабели видимо для очень "правильных" систем (как здесь кто-то писал)

Алексей, Здраствуйте. Хоть одна родная душа из Томска. Я тоже томич. Раз уж так получилось, вот мой адрес vadim_mohov@mail.ru. Напишите письмецо, думаю в нашем маленьком городе нужно иметь больше единомышленников.

Я тоже из Томска :)
eject777@mail.ru
но у меня не СD а DVD... и ресивер HARMAN 3000

Многоуважаемый Сергей Павлов, не могли бы Вы и мне выслать Ваш прайс? Tenger@mail2000.ru
С уважением, Федор Тузовский

P.S.
Забавно, Я тоже из Томска = )

Сергей если можно и мне прайс isato@ukr.net
Заранее спасибо!!!

Андрей, отправил. Хотя на ящики с такими именами не всегда почта доходит почему-то.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)