| Цитата |
|---|
| Олег,зачем ерничать? |
Моно я еще чуть-чуть . Ладно будем без шуток.
| Цитата |
|---|
| это же ВИНТАЖ,вы на него все молитесь |
Только не я. И атеист I.
| Цитата |
|---|
| Автору-у Фурутек есть прекрасные RCA разьемы под зажим- с ключиком-шестигранником.Недешево,правда. |
Вот мы сейчас и займемся , а именно автор темы займется поисками причины перемены и установит обьективные данные.
Для этого -
1.Зачишаем провод наголо ,подключаем , слушаем.
2.Потом на тот же провод ставил лопатки или бананы, слушаем. (это уже автор сделал)
3.Далее убираем лопатки и запаиваем голый провод, подкл.. слушаем
4.Потом к запаяному концу провода припаиваем лопатки ...
5. и так далее ...
Короче проводим "процедуру" сравнения поэтапно
Между - голым проводом , паяным, голым с обжимом лопатки, паяным с лопатками. Можно также сравнить кто из них (лопатка-банан) гадит.
Делаем выводы о причастности пайки к плохой передачи музыки, самих промежуточных "перемычек".
Это даст обьективно говорит что и как. А так один базар.
| Цитата |
|---|
| правда я не слышал, что бананы предпочтительней лопаток или наоборот. |
Да я ж не о форме изделия говорил а о различии материала. Это только с виду кажется что медь она и в Африке медь , различия на уровне восприятия музыки
И полагаю вы все-таки должны были знать что зажим лопаток более предпочтителен чем бананов.
| Цитата |
|---|
| Лучше всего коннекторы,обжимаемые на проводе "насмерть"специальным инструментом. |
Да , газовым ключом можно насмерть привернуть. А если частенько откручивать-закручивать то полагаю тут никакая клемма не выдержит.
| Цитата |
|---|
| Вот теперь думаю о коннекторах "вбт" для межблочника тока дорогие заразы)).. |
Ну вы блин даете. Сдались вам эти ВБТ .