Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SOS

ребят помоготе я работаю тамадой на свадьбах встал вопрос о микрофоне мне посоветовали Shure а какой конкретно я не знаю

Надо пробовать, так слету не угадать. Например Шур Бета 58. Но нужно правильно его настраивать - выше только конденсаторные у Шура. С ними ваще не просто. а что,  петь приходится? Если нет- за 300 р любой.

На 0
Если радио то тот что подешевле из Шуров или АКГ
Если шнуровой , для речи , то Шурик 14 до бровей (стоит кажысь 50 уе)

так вот в том то и дело что смотрела из шуров а какой выбрать я не знаю потому что в этом полный нуууль единственное что знаю что мне нужен радио:))

Вы советуете радио, на пассивных антеннах не зная условий? Ну-ну... Хочу я посмотреть как она будет мучаться где-нибудь в центре...
Ольга, берите Шур бета 58 проводной. Длина провода - по необходимости.

Цитата
Ольга, берите Шур бета 58 проводной. Длина провода - по необходимости
На фига тамаде БЕТА????
.................................................
Оленька , сколько денег?Максимум(понятно наверное чем больше тем всё надёжнее по приёму , но ведь Вы знаете что некоторые нетрезвые товарищи...)?

Цитата
Длина провода - по необходимости
Невеста и жених будут в красивых серых полосах :))
Цитата
на пассивных антеннах
Это как? ГЕТЕРОДИН?

Оля , ещё вариант: может Вам хэдсет (как у Макла Джексона , чтоб руки свободные были -рюмками махать) + самый дешёвый шнуровой на стойке , хош выйди да говори.
А то с радио такие случаи бывали - унесут с собой или в уборную или на улицу покурить , а там разговоры то сами понимаете - "правда" так и прёт :))

а по пятьсот на грудь-  и без микрофона? слабо??

У радио-шуриков удобно сделан колпак для батарейки - такая красивая чёрная рюмашка :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)