Подскажите плиз. Хочу сваять длинный межблочник, метров шесть. ХайЭнд мне не нужон, мне достаточно бытового хайфая, главное что бы не фонило и не растерять сигнал по дороге. Пошёл на базар, а там этих кабелей туева хуча. Вопрос, сколько жил должно быть в кабеле на хорошее стерео, в смысле как там должен идти общий провод, один ли его пускать на два канала?, можно ли пустить по оплётке? Имеет ли смысл каждый канал в своём экране? Какой должен быть диаметр сигнальной жилы?, куда землить оплётку? Спаивать ли её с сигнальной землёй? Если спаивать, то с какой стороны? идт.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Межблочник из кухни в комнату
|
05-10-2006 14:46:51
|
|
|
|
|
|
05-10-2006 15:31:04
Клотц будет самое то. Только ищите с готовыми канекторами. Это будет качественней, чем если припаяете сами.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020