Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто подскажет,как правильно засыпать стойки?

Подскажите,как правильно засыпать стойки?

Смесь дроби с песком. Причем больше дроби в нижнюю часть стойки. Песок промытый речной высушенный. Дробь -  №5-7.  Слегка постукивая засыпаем. Ставим АС и радуемся, радуемся....

Цитата
Песок промытый речной высушенный
Желательно прокалить на сковородке , чтоб не завелась какая-нибудь инопланетная плесень :)
ЗЫ Или вообще без песка.

Но с другой стороны,такая засыпка "жрёт звук"
Мне кажеться наиболее благозвучны стойки из деревянного массива,как у Сонус Фабер.
Или ещё есть варриант,накладки на металл из массива.

На 2
Только при этом убедитесь, что тещи рядом нет. Подумает не на роком, что зять умом тронулся, песок жарит :)
А так, все правильно.
На 3
Сонус Фабер на самом деле классные стойки делает.
Я их вдоль и поперек об щупал, чуть ли не вылизал.

Ха,я в детстве занимался ракетостроением модельным,и сушил зимой самодельный дымный порох на газовой плите,как это всё полыхнуло,дыма было,мама дорогая,но без пожара :))
Даже как то с родителями всё обошлось,непомню что бы ругали :))

"Жрёт звук"  Вот и мне показалось, что без засыпки сухим песком стоек Dynaudio stand4 вокал звучал свободнее.А высыпать лень да и некогда.

Сергею Тракису. Действительно, трудно было доказать жене, что у меня крыша на месте, когда она увидела как я принес домой ведро песка и блестящие трубы и стал в прихожей засыпать из одного в другое.

А моя уже не чему не удивляется.
Только смотрит, что б семейный бюджет не трогал без дискуссии целесообразности. Что то на подобии взять кредит в банке.
Если все же ослушаюсь, включаются санкции, морального характера.

А моя и не догадывалась о ценах, радовалась когда увёз из дома напольники, пока в раскрытом журнале АМ не увидела цену полочников. А цена там ещё и завышена...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)