на 68.
Ну дык...
)
Вот ещё пойду Клотца куплю....
Ну дык...
Вот ещё пойду Клотца куплю....
|
19-05-2006 14:33:46
на 68.
Ну дык... Вот ещё пойду Клотца куплю.... |
|
|
|
|
|
19-05-2006 17:15:18
на 71
у моих фиделити А308 только небалансное подключение... на 69 Сергей, с какой стороны лучше подпаивать экранирующую оплетку этого кабеля? Какие разъемы порекомендуете? |
|
|
|
|
|
19-05-2006 17:57:25
На 52
Счас попробуюнарыть про Фадель. |
|
|
|
|
|
19-05-2006 20:39:05
Andrew, посмотри на этот график, может будет понятнее |
|||
|
|
|
|
19-05-2006 20:40:30
на 73
Сергей спасибо за ссылки. |
|
|
|
|
|
20-05-2006 14:03:25
Самое смешное, что ни автор, ни участвующие не заметили или не захотели заметить, что в итоге сам автор выбрал почти тот вариант, кот. рекомендовал, в свое время, Санчес, напр. здесь:
У автора
и
И автор доволен! И это в системе
Характерно, что пока никто из золотоухих аудиофилов и проч. шушеры не посмел наехать на автора с криками, что он глухой или у него система НЕ ТА - т.е. настолько некачественная, дешевая итп.,- что кабелей в ней не слышно!!! Так пожурили слегка, что мол, сэкономил на шнурках (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||
|
|
|
|
20-05-2006 15:39:14
на 76
просто кабель хороший получился щас мы его тут раскрутим и будут его продавать по 100уе за метр. необязательно быть зоолотухим и аудифилом, можно с кабелями не заморачиваться и с системой тоже, слушать с радиоточки и быть довольным. это самый бюджетный вариант. в принципе можно посмотреть кабель Наим NACA или Аудио Нот An-L тоже медь, без хитронавернутой конструкции, однако просто медные монтажные кабели похожие вроде внешне и по конструкции, которые продают на строительном рынке, звучат по иному, баса нет, хотя мебель трясет, выражена середина, высокие в меру. А то что с экономил - это молодец, так и надо. И среди недорогого хай фая встречаются хорошо звучащие компоненты чаще, чем среди дорогой аппаратуры. |
|
|
|
|
|
20-05-2006 16:58:40
Герман Величко
Если позволяют условия, то есть, нет сильных помех, то не с какой стороны, задействовать только два проводника, один на сигнал, другой на землю. Разъемы Neutrik NYS373 или NYS352 |
|||
|
|
|
|
20-05-2006 17:37:16
Немо, ну наконец-то!
Наконец-то стало понятно, что ценовой угар кабельной продукции здесь вообще не рассматривается! А вот пренережительно малым вклад акустических кабелей я бы не назвал. Межблочники в системе акустика- усилитель (точнее ресивер, на Левинсоне пока не проверял), лично у меня влияют мало, про сетевой уже писал, что никакой разницы не заметил, а вот разницу при подключении вышеназванных акустических кабелей СЛЫШНО. И эффект повторялся каждый раз одинаково. Межблочные RCA более-менее слышно в сетапе Вадиа-Стаксы. С балансными RCA вообще в этом сетапе различаются по уровню громкости, но это не вклад кабелей, а особенности схемотехники. На Клотц я вышел через наших местных профи. Они особо не лезут в дебри звучания кабелей, но в один голос утверждают, что Клотц звучит радикально лучше, чем вся остальная лапша в их ассортименте. |
||||
|
|
|
|||