Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мнение пр-ля фирмы по пр-ву АС о кабелях

Зачем такие темы подымать , уже и так писано переписано.

К тому же текст длинный :))). Можно было ограничиться - фирменные шнурки за н-баксов это "развод".

Еще каких-та Хоббитов приписали ... ?

Совсем люд сдуру сходит с этими кабелями

Цитата
Зачем такие темы подымать , уже и так писано  
-зачем такие посты (п.10) писать-ТА? ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ув.Немо,я ведь писал не о личных качествах г-на Хоббса,о них неправильно было бы писать просто потому,что таковые мне неизвестны,общался я с ним очень мало,но в том.что должность его не определяет содержание его высказываний,уверяю Вас .Вы глубоко заблуждаетесь.Мне по роду деятельности приходится бывать на разных презентациях Хай-Фай,так вот -должность гл.менеджера или директора по маркетингу определяет высказывания на 100%!Бизнес,ничего личного.А сведения о том,что он работал в другой отрасли,получены непосредственно от него самого.Поэтому лично для меня мнение (о вкладе кабеля в звучание) человека,не являющегося меломаном (по его собственным словам)и впервые столкнувшемся с аудосферой в весьма зрелом возрасте ,к тому же обусловленное  корпоративной этикой,не является авторитетным и даже интересным.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)