Столкнулся со следующей проблемой. Взял на прослушку сетевой фильтр fisch, взял просто посмотреть как оно влияет. Ну что можно сказать - результат придавил - полностью очистились верха, никакого зерна все абсолютно чисто. Бас приобрел очерченность более зримую. Соотвественно и середина заиграла боле отчетливо и чисто - мне просто показалось изумительно. Моему удивлению не было предела. Ведь все, что я слышал о сетевых фильтрах выражалось в одной мысли - сетевой фильтр умертвляет - сетевой фильтр задавливает музыку. Пригласил на прослушку родственника - его вердикт - ужас все плохо, живость исчезла, сетевой фильтр задавил душу. Ставим без - явно слышен более грязный звук, именно верха грязнее и бас с дополнительными гулкостями. Мне с фильтром вариант нравится абсолютно больше. Причем родственник согласен, что с фильтром звучит чище и яснее, но живости нет..Так и не пойму я о какой живости идет речь???Чего я там не слышу..блин))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сетевой блок Supra или Furutech, что лучше???
|
20-11-2006 09:36:38
|
|
|
|
|
|
20-11-2006 16:56:04
Ну если уши говорят,плати,
чего не сделаешь для себя любимого, как в рекламе сока "Я" |
|
|
|
|
|
21-11-2006 00:23:30
А что Вы скажете про фильры Lightspeed
они не имеют катушек в цепи, поэтому спокойно отдают энергию без задержки. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 09:44:07
Олег, дело в том, что я прослушивал несколько сетевых фильтров и все отбраковывал...А этот не могу отдать хоть тресни - ладно), все мы если че имеем право на ошибку..) Слушал пару килобаксовых кондиционеров питания - и тоже отбраковывал..Хорошо бы обменяться мнениями с владельцем подобного девайса..Хотя уже чего) решил купить..
|
|
|
|
|
|
21-11-2006 10:32:31
Евгений (Eug23) Bur, что вы можете сказать о Супровском фильтре?
|
|
|
|
|
|
21-11-2006 11:32:44
Сергей - к, сожалению ничего, я его не слушал..но очень бы рекомендовал попробовать фишевский, вчера прослушал Вотерса альбом который "amused to death" - очень живо..Хотя вот другой аудиолюбитель послушает и у виска покрутит, как тут советовать)) Сегодня вот решил брать - потому как, если не возьму - буду корить себя)..
|
|
|
|
|
|
21-11-2006 11:37:59
Я Супровский фильтр брал. По мне он не рыба, не мясо, как простоя колодка.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020