Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где и какой кабель HDMI брать?

В Рунете не нашёл никаких вариантов.В Штатах есть разные предложения,но мне незнакомы производители.Ценник 50-70$.
Подскажите,плиз,что лучше для пары Pioneer-868+Pioneer-434.

http://www.bigtv.ru/main.php?chap=other&type=573&brend=

Спасибо!А google не нашёл это...
Но вот ценааа,в три раза дороже,чем в US.Или дело в производителе?

Собратья, please help!
Стоит задача на 12 метров отправить сигнал с процессора DVDO на проектор SIM2 HT300Xtra по протоколу DVI. Столкнулся с проблемой подбора кабеля.
Готовый (котрого тоже нет) уже не протяну - кабельный канал малого диаметра, а инсталляционный кабель и разъемы достойного уровня найти не могу. Цена не сильно волнует. Заранее всем благодарен за любую помощь. Дмитрий.

как бы 12 метров не пришлось на оптике делать  или с активным повторителем  

Расстояние 12 м абсолютно не критично для DVI. Даже дешевой веревочкой за 250 USD нормально работается на 20 м. Но нормально не есть прекрасно. Для компьютерной графики этого достаточно, а для безкомпромиссного кино - мало. Я ищу ДОРОГИЕ комплектующие для монтажа DVI кабеля! Дмитрий

HDMI\HDMI и HDMI\DVI кабели от 1 до 20м. Molex. www.macroteam.ru

Мы тестировали кабель хорошего производителя при длине свыше 10 метров на кабеле HDMI-DVI не проходит максимальное разрешение, низкое пожалуйста, а на высоком картинка в мелких световых точках или обрывается вообще.
На малой длине никаких проблем.
Много разных кабелей есть на сайте www.audiomania.ru
комплектующих для цифровых кабелей правда там не видел.

Мужики, а что скажите о кабелях KRAMER?, у них за 50$ 0.9м есть и разбирают, как пирожки, в отличии от той же Supra за 100$ да еще и не позолоченной. Понимаю, что никакой глаз не опредилит разницу какбеля 50$ и 100$, но тем не менее:)

Ну вообще то Kramer -- это вроде как профессиональное презентационное оборудование. Так что, наверное, как минимум нормальный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)