Моей дочке 4,5 года,она часто слушает детские песни на СД.Её забовляют моменты,где взрослые поют детскими голосами и иногда фальшивят.
Качественный мониторинг рулит.
Качественный мониторинг рулит.
|
22-12-2006 19:03:37
Моей дочке 4,5 года,она часто слушает детские песни на СД.Её забовляют моменты,где взрослые поют детскими голосами и иногда фальшивят.
Качественный мониторинг рулит. |
|
|
|
|
|
23-12-2006 19:21:48
Извините что опять встреваю.
Мне кажеться у Вас два пути,первый забить на это и слушать как есть и естественно второй,всёже разобраться с Вашим случаем и понять причину. Я встречал системы где кабели слабо влияли на результат,или не влияли вообще,но всегда звук у таких систем был полная ж...,разбираться почему мне было не интересно,так как в подборе отсутствовала система и аппараты были просто понадёрганны в следствии дешевизны. Вы сами обмолвились что варитесь в продажах этого железа,поэтому вполне могли бы оценить свою систему методом замещения на заведомо удачный компонент. |
|
|
|
|
|
24-12-2006 12:03:43
Да нет "в деле" я имею в виду не забросил болеть хайфаем хайендом - ) Работаю совершенно по другому направлению уже давно лет 10. Просто периодически с приятелями собираемся, слушаем, обсуждаем и т.п.
Просто я тут вспомнил эпопею затеянную господином Гусевым и подумал, может он вот этот эффект и имел в виду, что так уверенно предлагал немалую сумму за слепой тест.. |
|
|
|
|
|
24-12-2006 14:07:38
Разных господ ,по шарику много ходит,если на них тратить своё время,то жизни не хватит.
Помните: "не введи меня во искушения,но избави меня от лукавого",это всё об этом. |
|
|
|
|
|
24-12-2006 14:37:10
Здравствуйте!
Я вот хочу поделиться своими наблюдениями. Аппаратура у меня не дорогая,чуть выше начального хай фая. Сначала я пользовался комплектными дешёвыми межблочниками.Потом приобрёл Монстер кэйбл за 70$ и AR за 80$. Так вот,разница между ними и дешёвыми межблочниками очень ощутилась.Звуковая сцена стала объёмной,бас стал упругим,высокие частоты стали частью музыки,а не "шипением",как было раньше. А вот разницы между монстром и AR почти нет.Мне показалось что AR немного "мягче" звучит. |
|
|
|
|
|
24-12-2006 14:45:57
Так же я заменил кабель к АС на Jamo,сечением 2,5 кв/мм,но разницы не заметил.Хотя до этого у меня был сетевой кабель такого же сечения.
Тут ещё упоминали про кабели внутри усилителей,когда я свой вскрывал то увидел что так находится только один шлейф,идущий от блока питания к звуковой плате.Все разъёмы и другие элементы работающие в цепи со звуком припаяны к плате,причём дорожки достаточно широкие. Усилитель у меня Техникс 620,только не ругайте меня |
||||
|
|
|
|||