Пришлось мне тут как-то подключать к телевизору антену от НТВ+ у себя дома, и для этого отодвигать нужно было стойку с усилителем и СД проигрывателем, чего я давно уже не делал
СД подключен у меня к усилку кабелем Supra EFF1 с их RCA6 (паял сам) Отличий я не заметил честно говоря междя этим межблочником и штатным тоненьким кабелем с позолоченными RCA... так что к комутационной части у меня отношение спокойное и много денег на кабели тратить не хочу и не буду
Но вот вопрос какой: значит обнаружил я, что у моего СД есть выход оптический и дижитал коаксиал. И понял, что вроде бы нигде не наталкивался на информацию о том различается ли звучание, между различными способами подклчения СВ к ресиверу через оптику, коаксиал и аналоговым кабелем? По идее через оптику-то будет попадать на вход усилка как раз не искаженный сигнал. И по идее вечный спор о выборе кабеля должен быть решен
Я понимаю, что я наверное безнадежно отстал от прогресса, но кто-нибудь ведь наверняка уже пробовал и пришел к каким-то выводам
Если обсуждалась тема на форуме, то дайте линка, плз, т.к. я пока не нашел. Да и вообще не нашел пока нигде сравнений. Заранее всем спасибо за информацию!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подключение СД (ДВД) плеера к усилителю?
|
25-12-2006 19:40:24
|
|
|
|
|
|
26-12-2006 03:08:38
а что тут как-то говорили о том, что для кокаксиальной цифры в нАтуре должно быть не 75, а 50 Ом? или бают |
|||
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020